оцифровка видеокассет

Подскажите где качественно можно не только оцифровать видеокассету, но и реставрировать, т.к. качество записи на кассете в плохом состоянии

мне нужна качественная перезапись

скромница автор темы мне нужна качественная перезапись

А в объявлениях - некачественная?

да нет, я имею ввиду, чтобы посоветовали, где уже делали и понравилось, а то таких домашних фирм целые тысячи

скромница автор темы где уже делали и понравилось

Качество лучше, чем на оригинале не сделает никто, хуже - ну тоже очень сложно.

Lady ChokoOlate Качество лучше, чем на оригинале не сделает никто, хуже - ну тоже очень сложно.

Оба утверждения абсолютно неверны.
Сделать картинку с VHS такую же как на современных цифровых камерах конечно не получится. Но подрегулировать (улучшить) динамический диапазон видео, уменьшить "шумы", почистить и сделать более разборчивым звук вполне реально.
Что касается, "хуже не сделать" - тоже ошибка.
Какой аппарат и по какому видеовыходу будет использоваться для "оцифровки" - весьма немаловажно. Кроме того, при "оцифровке" происходит кодирование видео с неизбежной потерей и так невысокого качества. Минимизировать эти потери можно только если есть понимание о ключевых параметрах кодирования.
Так что отдать видео для оцифровки в первый попавшийся киоск, предлагающий подобные услуги конечно можно. Если не интересует результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы