Ноут выключается во время игры - что такое?!

Играю в Симс3
В один момент ноут вырубается. Включаю снова, запускаю игру и как только все загрузилось, началась игра и комп снова потух. Что такое? Кто-нибудь разбирается?

Не особо горячий, нагревается как обычно от души, но в этот раз даже сам корпус не горячий.

Перегрев скорее всего..
Чистить-продувать для начала

Угумс, завтра займусь этим....

Ох как бы не сгорела видеокарта
прошлый ремонт обошёлся в 7,5 тыс

Иньва

У меня бывший при любом глюке сносил всю систему и проблем не было)

Sitora автор темы Включаю снова, запускаю игру и как только все загрузилось, началась игра и комп снова потух.

если компьютер ПОЛНОСТЬЮ отключается - скорее всего, перегрев всё же..
из-за программных проблем, он лишь зависнуть может, или перезагрузиться, но не отключиться полностью

Sitora автор темы Не особо горячий, нагревается как обычно от души

общий перегрев - оно, конечно же, не а пользу, но отключения происходят из-за перегрева процессора в основном, а это может случиться быстрее, чем всё остальное прогреется...

Потому что уже даже ноут понял, что - хватить играть! иди че-нибудь полезное сделай, игрун!

Аноним Потому что уже даже ноут понял, что - хватить играть! иди че-нибудь полезное сделай, игрун!

Самый умный аноним))))
Сделала всё я!)))

Анонимная Можно тоже спрошу?
После загрузки обновлений перестал работать файрфокс. Ни одну страницу не грузит. Что делать?

скорее всего у вас сбились настройки, или автоматически перешли на установки по-умочанию - придется заново все настроить, и тогда можно будет играть в симс, в игры монстр хай, лего и другие...

Можно и я в вашей теме спрошу. Только у меня про планшет вопрос. Включишь, вроде все нормально, загрузится. Какое-то время работает. А потом сам отключается.
И на зарядку когда ставишь, очень медленно заряжается и никогда полностью не заряжается, даже если батарея разряжена почтиполностью.

Olga_2272 И на зарядку когда ставишь, очень медленно заряжается и никогда полностью не заряжается, даже если батарея разряжена почтиполностью.

сколько лет планшету? если больше 2-3 - скорее всего, батарея свой ресурс выработала (может, и бракованная) - литий-ионные батареи не любят большое кол-во циклов заряд/разряд, не важно, какой они глубины, порядка тысячи циклов (от 500 до 3000)
а степень заряженности и разряженности батареи определяет встроенный в неё контроллер заряда, он и может решить, что батарея чрезмерно разряжена, итд...

Olga_2272 И на зарядку когда ставишь, очень медленно заряжается и никогда полностью не заряжается, даже если батарея разряжена почтиполностью.

у меня так было. оказалось в заряднике отпаялся проводок. поменяла зарядку и проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы