посоветуйте хорошего интернет и ТВ провайдера.

такого чтоб не пришлось покупать цифровую приставку или платить за нее дорого.

нам билайн нравится, приставка в аренде

Маки

спасибо

Планета. Нет никакой приставки.

дом.ру
у меня у самой инсис, в принципе всё устривает, но у меня только инет, тв нет. Как-то приходил мастер, настраивать новый ноут, я у него поспрашивала про тв, так он мне сказал, что дом.ру наиболее качественный.
Планету хотела подключить, но у них такая ..опа со сроками и вообще сервис какой-то отсталый, мне приглашение к подключению, пришло примерно через год после заявки, когда оне мне уже и не нать были

у нас билайн был очень все нравилось, щас переехали ростелеком только к дому подключен без выбора и нам билайн больше по душе

Ростелеком не подключайте,постоянно перезагружать приходится,надоел уже,но руки не доходят провайдера сменить

Опять за рыбу деньги.

НАРОД!!!!!
Подскажите пожалуйста сегодня перешли на модульное, цифровое тв (МТС), до этого был просто кабель к телеку. Сейчас некое устройство в пендюрино в телек.
Качество стало заметно хуже, картинка и звук с перебоями(почти все каналы).
Это конкретно модульное тв "га..но" или настраивать что-то надо?

Только не Ростелеком!

Аноним как там разводка и каналы организованы?

Как обычно. Провод входит в квартиру, втыкается в роутер, роутер раздаёт на всех, в том числе и на компьютер, который отлично переваривает IP-телевидение

DavidDuchovny сегодня перешли на модульное, цифровое тв (МТС)

бегите от них подальше
они с меня до сих пор просят деньги за их г.....ое ТВ, хотя у них лежит куча заявлений на перерасчет, тк даже центральные каналы часто не показывали
сейчас в новостройке инсис
у родителей подключали Домру, пока жили, больше нравился и инет и ТВ

Ludk

Спасибо!
Мы если честно подключались к Евротелу!
Но счастье бл... привалило, МТС выкупили, как только подключили модуль(сестра мол, это дешевле, чем с кабелем), теперь понимаю отчего дешевле, даже центральные каналы не кажут толком, звук с перебоями.
Наберут гады, промоутеров, в почтовых ящиках лежат кипы их рекламы, а услуги качественно оказывать ни фига не научились!!!!!!!
Зло берет от таких дебилов!

Мне планета очень нравится. Были в Акаде, ушли из-за постоянных перебоев.

аноним

так и называется "Акада"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы