Тема закрыта

Причина: 0

перевод в формат DVD-видео

Сделала фильм в movie maker, сохранила - формат wmv
хочу записать двд-диск, чтобы читался в проигрывателе - то есть нужен формат двд-видео.
неро есть, но видимо нужен какой-то доп. плагин. Поможииите :)))

Нужен Nero Vision.

Дык вроде сейчас двд-плееры все форматы поддерживают. В самом мувимейкере можно сохранить на фильм сразу на диск, формат video cd, по-моему, получается

МегаТанчик
формат video cd,

это не двд, и хуже по качеству... если попроще можно неровижн-ом сделать, если покачественее: пережать canopus procoder или CCE

Тоже интерессует. Только из .AVI в формат DVD. Это файлы, записанные на фотоаппарат. Может кто переводил?

Lizzza

используйте "canopus procoder"

Lizzza
из .AVI в формат DVD.

Скачала с кабинетовского фтп прогу Cucusoft, вроде нормально переводит. Есть ещё Cucusoft ultimate, там и наоборот можно перевести, из DVD в avi, что для меня более актуально сейчас, но кряк не могу найти :(

МегаТанчик

ой, если найдется - поделитесь, пожаааалуйста!!! ОООчень надо!

МегаТанчик
DVD в avi

используйте "autoGK" - проще некуда и качественно.

Дымс
"autoGK"

енто что, позвольте поинтересоваться? Прога?

Дымс

Спасибо, скачала, процесс идёт, ждём результата :)

Дымс

МегаТанчик

Скиньте плиз кабинетовскую или другую ссылку, как можно скачать, я подключена не через кабинет, а вот родственница там. Я через нее скачаю.

Lizzza

Для кабинетовцев: Заходишь на p4p.ru набираешь в поиске autoGK, выбираешь из предложенного списка

если кому нужно чего из программ я могу куда-нибудь закачивать, вопрос куда ?

Дымс
вопрос куда ?

Для чайников, а куда можно?
autoGK нужен!

если внешняя ссылка нужна, то вот:
www.autogk.me.uk/index.php
программа бесплатная.

если другие программы, то могу залить куда-нибудь если нужно... вопрос как раз куда ? можно в принципе на депозитфайл или на рапидшаруСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы