реально ли продать б\у Айфон 4s?

Девочки подскажите! Подарили Айфон месяц назад, ну не нравится он мне!!!Реально ли его продать? Кто нибудь покупает их б\у?Хотелось бы и цену конечно ближе к покупочной))

Наверное покупают, брат продавал давно третий кажется на авито. Пробуйте.

А за сколько реально продать? Брали за 13990 месяц назад, состояние идеальное, чек+ полный комплект

анонимка автор темы

Авито в помощь

анонимка автор темы Брали за 13990 месяц назад, состояние идеальное, чек+ полный комплект

Ну для меня экономия от 4000 тысяч была бы более менее существенной, что бы я поехала к вам, а не пошла в магазин)

memanta Ну для меня экономия от 4000 тысяч была бы

Т.е за 10000 вполне возможно?

Продать реально, если скинете конечно цену, т.к хоть и идеальное состояние , но все же бу. Это пр тема, а так...
Вижу за последние время ещё одного человека которому этот Айфон нафиг не нужен... Ну что в них по прикольного то?))) не понимаю...

alla_lera этот Айфон нафиг не нужен

не то что не нужен, привыкла к андройду..много в чем разбираться надо! А так хороший телефон

alla_lera

Телефон как телефон, почему он нафиг то не нужен?

alla_lera Ну что в них по прикольного то?)

А чего... в телефоне обязательно должно быть что-то прикольного?

Продать, естественно, можно. Можно долго ждать за десятку, можно побыстрее за 7-8 тыров.

анонимка автор темы Т.е за 10000 вполне возможно?

нет, я за 12 5 s продала с документами б.у. пол года. дорого вы свою четверку продать решили. золотая цена ей 6 тысяч, т.к. старье.

Бигуди на ауди от 4000 тысяч

от 4 000 000 ????????? хооррррошая экономия!

не пишите просьбы о покупке, иначе автора забанят за торговлю в форуме.

анонимка автор темы за 10000 вполне возможно?

он в некоторых магазах счас 9990 кому он нужен то за 10тр

Аноним золотая цена ей 6 тысяч

+++++

ДоброжелателЬ от 4 000 000 ????????? хооррррошая экономия!

ну как - то так, да!

продать реально, хороший телефон. но за 10 никому нафиг не вперся.

Я продала БУ iPhone4 (ему было три года) за 6500 руб - выставила объявление - тут же купили

4s наверное у вас с маленькой памятью
Новых нормальных давно уже нет
За дорого не продадите, тк яблокоманам память приличная нужна.

Снежинка счас 9990 кому он нужен то за 10тр

Где?

Думаю, что за 10 можно продать - тем более цены сейчас выросли на телефоны

Попробуйте сделать объявление - будет понятно - нужен он кому-то или нет

Понимаете тут такое дело, это не просто телефон который практически новый. Это айфон, а они с появлением каждой новой модели существенно падают в цене. Считайте насколько ваша модель устаревшая, если после нее уже 3 айфона вышло. Идите на авито и лучше цену делать чуть дешевле чем там, тогда улетит телефон.

Продавала, только объявление вышло мне телефон чуть не оборвали. Я оказалась не готова к такому повороту. Реально сказала, что кто первый приедет. Через 40 минут уже забрали.

Анонимаю

4s не выросла цена
Так же и стоит 13
Цена только на 5s и 6 выросла, причем прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы