Телевизор без антенны

Маме на кухню на стену нужен телевизор. Когда делали ремонт розетку сделали, а про антенну забыли. Вот теперь не знаем, что делать. Кабельную антенну проводить очень далеко, да и некрасиво будет. Купить дорогой телек с WF нет возможности, комнатная антенна, думаю, что не очень хорошо будет принимать сигнал.
Может существует какое- нибудь устройство для приема хорошего сигнала, без антенны?

Продают антенны с усилителем сигнала. Может, такую стоит попробовать. Сходите в магазин, там вам точно подскажут правильный выход.

нет

Николета Продают антенны с усилителем сигнала

Грюндик автор темы для приема хорошего сигнала, без антенны?

любому телевизору нужна антенна.

Грюндик автор темы Может существует какое- нибудь устройство для приема хорошего сигнала, без антенны?

Как вы представляете себе приём сигнала, рсчитанного на использование антенны, без самой антенны соответствующих габаритов?

EmiLien Как вы представляете себе приём сигнала, рсчитанного на использование антенны, без самой антенны соответствующих габаритов?

Я это представляю так: некое устройство вставляется в отверстие для антенны (типа флешки), за окно вешается телевизионная тарелка и посылает на это устройство сигналы.......мне бы так хотелось....или это на грани фантастики....

Грюндик автор темы Я это представляю так: некое устройство вставляется в отверстие для антенны (типа флешки), за окно вешается телевизионная тарелка и посылает на это устройство сигналы.......мне бы так хотелось....или это на грани фантастики....

Типа флэшки - TV-stick, которая по сути - миникомп на андроиде, который может принимать WiFi сигнал, вместо тарелки - роутер с WiFi, поставляющий интернет

Грюндик автор темы Я это представляю так: некое устройство

SmartTV

небольшая ДМВ антена принимает DVB-T цифровой сигнал. Но нужна приставка к телеку или телек со встроенным приемником такого сигнала.

Maxxus SmartTV

для которого нужен lan кабель, чем он отличается от провода антенны?

Грюндик автор темы Купить дорогой телек с WF нет возможности,

а это сколько???

Realmk для которого нужен lan кабель, чем он отличается от провода антенны?

Не нужен.

Провокатор Не нужен.

а ну если wi-fi то не нужен да

Realmk
для которого нужен lan кабель, чем он отличается от провода антенны?

WiFi

Капучино А лан кабель это что? интернет , который к компютеру проведен?

да, нужен маршрутизатор, который обеспечит разводку одного интернет кабеля провайдера на компьютер и телевизор,
маршрутизатор также раздает wi-fi и если есть поддержка в компьютере или телевизоре то провод не нужен, хотя по мне дак провод надежней

Realmk а ну если wi-fi то не нужен да

Вставляется WI FI передатчик в USB телека и полный супримэкс. У меня так. Фильмы смотрю с роутера.

ТВ-приставка BBK SMP127HDT2 Black-1000 рублй+дмв антенна 42 канала без проблем

Realmk хотя по мне дак провод надежней

вообще проблем нет. По вифи все стабильно.

АКИМКА ТВ-приставка BBK SMP127HDT2 Black-1000 рублй+дмв антенна 42 канала без проблем

Цифровых бесплатных? Ну там не 42, не ври. :)

Капучино И по простому смарт -тв это возможноссть через телевизор в интернет ходить да?

В инет ходить можно. Качать фильмы нет, можно прями смотреть с определенных сайтов.

Realmk дак провод надежней

у нас был вай-фай дома, потом сбился поему то и я не могу его сама больше настроить, ходим в интернет только через провод, тут же тоже может полуается так сбиться? И пока специалиста не вызовешь - ни интернета , ни телевизора не будет?

Капучино И пока специалиста не вызовешь - ни интернета , ни телевизора не будет?

ммм... боюь при вашихх навыках интернет и по проводу может "сбиться" :(

Капучино тут же тоже может полуается так сбиться? И пока специалиста не вызовешь - ни интернета , ни телевизора не будет?

все зависит от похорукости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы