Помогите выбрать смартфон

Добрый день!
Хочу подарить мужу смартфон на НГ. Бюджет - до 20000 рублей.
Помогите определиться. Я в этом совсем ни чего не понимаю
Пока присмотрела смартфон Samsung I9500 Galaxy S4 16Gb. Как он? Может лучше что порекомендуете?
Спасибо!

Лучше узнать предпочтения мужа, чем спрашивать у форума.

ЖаР ПтИцА предпочтения мужа

его главное предпочтение - чтоб была система андроид. Больше спрашивать не хочу, суприззз хочу сделать

Олеся автор темы Хочу подарить мужу смартфон на НГ. Бюджет - до 20000 рублей.

market.yandex.ru
например такой, получше самсунга будет
только обращайте внимание на вариант сборки L10, а не L00

Maxxus

Ой, спасибо огромное!!!

сони компакт z3

Соньку Z3

Аноним автор темы

Очень приличный бюджет.
Не обязательно брать корейца, сейчасу китайцев можно найти довольно крутую продукцию.
Я на чайна прайс ввела ваши параметры и бюджет, вот что мне выдали
Я бы взяла Lenovo K3 Note

Берите Lenovo P70 или Alcatel OneTouch Idol , который с 13 пиксельной камерой. Оба аппарата есть у нас в семье. Лучших пока не встречала. А мы фанаты смартов с мужем )) сравнить есть с чем. Не надо самсунг брать, у мамы было два. Внутри неудобные, пластик паршивый, серебристый ободок облазит чрез месяц. Стекло слабое, то царапины, то трещины. Бе в общем )))
Ещё можно Lenovo P780, просто шикарная батарея да и вообще отличный аппарат. Но уже слегка устарел на фоне P70. Ни в коем случае не берите Филипсы. Глючат

Приветули! Хотим с мамой подарить ребенку (сестричка, 11 лет) к 1 сент. смартфон. Какой попроще, тысяч за 5 максимум. Но слышали, есть смартфоны, которые передают местонахождение ребенка в любой момент. Кто что знает по этой теме? Просьба указывать точные модели в пределах 5 тысяч, но не самый убогий по функционалу.

Gina Wenter: Какой попроще, тысяч за 5 максимум.

Если только с рук, и то лучше за 8-10. А новый за 5 - это деньги не ветер.

Mendoza: Сама не пользовалась особо но подруга малому (помладше лет 9) купила Wize Q3 там подписка на платное приложение по акции, можете посмотреть, она очень довольна собирается подписку продлить потом.

А так подписка сколько стоит без смартфона? Впервые слышу про подобные сервисы, как он называется хоть? Что за Wize Q3 (марку хоть бы указали). И в каких магазинах есть эта акция (чтоб с бесплатной подпиской)?

Gina Wenter: А так подписка сколько стоит без смартфона? Впервые слышу про подобные сервисы, как он называется хоть? Что за Wize Q3 (марку хоть бы указали). И в каких магазинах есть эта акция (чтоб с бесплатной подпиской)?

Извините за вмешательство.
Мы покупали моему сыну перед школой Prestigio Wize Q3, консультант посоветовал. Настроил все там, называется "Где мои дети". Отслеживаем перемещения его легко. Звук у телефона хороший, на улице при всех криках слышит звонок и отвечает. Ну и еще смотрим сколько он времени играет в телефон, потом вечером с ним беседуем ))

Gina Wenter: которые передают местонахождение ребенка в любой момент

Если 10 летка батарейку не вытащит

EvgeniySTR: Мы покупали моему сыну перед школой Prestigio Wize Q3, консультант посоветовал. Настроил все там, называется "Где мои дети". Отслеживаем перемещения его легко. Звук у телефона хороший, на улице при всех криках слышит звонок и отвечает. Ну и еще смотрим сколько он времени играет в телефон, потом вечером с ним беседуем ))

Спасибо за наводку! А кроме местоположения этот софт показывает что-нибудь (просто через детские треккеры-браслеты можно еще слушать что вокруг ребенка происходит). Что вцелом по телефону скажете? "Где мои дети" бесплатная? Если да, то в каком конкретно магазине покупали, или акция во всех магазинах?

Gina Wenter: "Где мои дети" бесплатная?

платная, бесплатно - демо-версия

Gina Wenter: в каком конкретно магазине покупали,

гугл плей маркет , конечно же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы