Смартфон для мамы

Всем привет! Посоветуйте недорогой смартфон для мамы пенсионерки. Требуется: интернет, 2гис, what's up, Skype, Instagram, возможно viber
Ну и звонить, да :)
Что прсоветуете? Яблоки не рассматриваются в силу цены. Бюджет 6-8 тыс
Спасибо!

Яблоко 2-3G можно купить за 8 т-р)

Mila miau Яблоко 2-3G можно купить за 8 т-р)

И нафиг надо это устаревшее УГ за 8 тыров покупать, если за эти деньги можно купить намного бодрее смарт на андроиде? :D

MaZi автор темы интернет, 2гис, what's up, Skype, Instagram, возможно viber Ну и звонить, да

MaZi автор темы Бюджет 6-8 тыс

Да любой, какой больше нравится в указанную сумму. Внутри у всех примерно одно и то же. Какой-нибудь Explay Fresh или Indigo.

ps правильно писать "whatsapp" ;)

MaZi автор темы

Я за яблоко ) все таки самый понятный и простой девайс. У мамы четверка, у папы какой-то филипс вроде, на андроиде. Ну ни черта в нем не понятно, постоянно консультируются, что делать и куда нажать. С яблоком проблем нет.

Cara_Mel

я тоже за я блоко, но в бюджет не укладывается, да и у мамы уже давно планшет на андроиде, так что ей переучиваться - скорее минус.
Посоветуйте, продвинутые юзеры, какие характеристики имеет смысл смотреть? чем отличается самсунг за 5000 от самснка за 25000? спасибо

Выбирала тел в декабре, все, что более менее, от 8 тыс. идёт.
Всякие флай- алькатели сами продавцы не советуют.
Зашла в dns и выбрала смарт их марки, модель 4509 вроде.
5 мп камера, памяти достаточно, в инете на wifi летает только так.
Я всякого довольна, все понятно. Ну и цена 4390:)

Каждый кулик хвалит свое болото, а продавец ту марку, которая идет в коммерческом продвижении. Говорю это отработав в евросети несколько лет))). Скажут продавать Самсунг- продают самсунг, скажут кошмарить самсунг- кошмарят Самсунг, конечно не бесплатно.
Своей купили летом Alcatel idol2mini. Почему idol и почему mini - хз))) по цене около 7000, заявленным требованиям соответсвует. Моя мама убийца сотовых телефонов, этот жив)))

Так дело в том, что нам ничего не хвалили:)
Сказали все фигня на наш бюджет, мы поэтому в др.магазин пошли.
Так вообще сложно выбрать, надо идти и смотреть телефоны вживую

Любой.. тупо любой..

Lenovo посмотрите - хорошие бюджетные телефоны

Андроид от 5'' (лопата но зато глазам удобно)
market.yandex.ru/guru.xml

MaZi автор темы какие характеристики имеет смысл смотреть?

смотрите объем оперативной памяти чтоб был хотя бы 1 гб. а это это все

MaZi автор темы 2гис, what's up, Skype, Instagram, возможно viber

может и не влезть или тормозить будет

Автор, посмотрите Lenovo A526 - гиг оперативки, 4 ядра, 4 гига своей памяти + плюс карту памяти до 32 гб потянет.
Хороший средний смарт. И ценник 6 тыров. Ну а

Carmina Burana тормозить будет

дак это любой андроид, если закачать туда кучу всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы