Почему не приходит оповещение о Новом сообщении в контакте на айфоне и айпаде?

На айфоне 4s не приходят уведомления о новых сообщениях, пока само приложение не откроешь, не видно, что кто-то написал. И с айпадом такая же ерунда. Айпад air. В настройках уведомления включены! Есть еще айпад 4, дак вот там все отлично, как только новое сообщение пришло, я сразу знаю об этом, а тут почему так? Хотя все остальные уведомления приходят без проблем, со звуком.

Смотрите в настройках самой программы и в настройках телефона, где уведомления включаются.

Такую же тему заводила. Выключите и включите заново все устройства. Должно помочь. Мне помогало.

В настройках точно все включено. А вот выключать не пробовала, сейчас попробую

Вклинюсь в Вашу темку, пж, ок?
А что будет в связи с санкциями с iOs?

Еще раз посмотрите в настройках (настройки-уведомления-выберите приложение вконтакте (если вы сидите вконтакте через сафари, то они не будут приходить) - разрешить уведомления и настройте уведомления по своему вкусу). Также зайдите в приложение и покопайтесь в настройках ( в разделе push-уведомления разрешите присылать уведомления). Ну если не получилось настроить, то сравните настройки с настройками айпада 4

lli

Вот спасибо вам! Даже не знала, что в самом приложении тоже можно настраивать уведомления. Сейчас зашла, а там у меня вообще уведомления выключены, поэтому и не приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы