А у вас работает Сбербанк Онлайн?

Не могу второй день зайти

да

вчера вечером не работал, а сейчас работает

Не сколько раз за последние три дня зависал, писали, что по тех.причинам вход невозможен. Сегодня все было нормально. Звоните в Сбер и добивайтесь связи с тех.поддержкой. Это их косяки.

а у меня и сейчас не работает :-(

вчера раз 5 пыталась зайти, так и не смогла....

С айфона. Работает.

Аноним автор темы

звоните в Сбер!. Недавно была у меня ситуация, что не приходили смс с кодами и совершенными операциями. Долго они мне втирали, что дело в моем телефоне и операторе связи. Когда сказала, что закрою в их банке все карты и р/с, как юр.лица, то обещали разобраться и через 15 минут пришли ВСЕ смс за последние сутки

Только что проверила, у меня все работает. Чудес не бывает. Или ни у кого не работает, или у всех все работает

вчера с онлайна деньги на телефон перевела с 3 попытки, в итоге зачислили их только через 5 часов

Митиль вчера с онлайна деньги на телефон перевела с 3 попытки, в итоге зачислили их только через 5 часов

Как-то так, ага.

у меня тоже не работает , уже полчаса пытаюсь зайти

работает, вчера не давал зайти, звонила в тех поддержку, тут же все заработало.

Аноним у меня тоже не работает , уже полчаса пытаюсь зайти

со стационарного компа так и не получилось зайти, с планшета с первого раза зашла

все гуд, закинула денег , смс пришла сразу о зачислении

все окей

здесь спрошу, может подскажет кто, как поступить)
мужу сегодня на телефон приходят смс о движении средств по чужой сбер-карте. у него к этой симке точно никакой карты не привязано. куда звонить-то, в сбер или в мегафон?)

Лис©

В Сбер. Мегафон только пересылает те смс, которые отправляет банк

у меня вроде никогда проблем не возникало с этим, тьфу, тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы