Фильмы на смарт тв только платные? Как им пользоваться вообще?

Люди, купили мы смарт тв, а пользоваться им так и не научились. Тыкалась по приложениям, хотела фильм посмотреть, а они все платные оказались. Часто слышу, что через ютуб смотрят записи программ, концертов, кино. Как это сделать? Мой мозг настолько туп, что инструкцию я понять не могу..... и показать некому! Кто-нибудь может на человеческом написать, куда заходить и что нажимать?

НАфига люди покупают девайсы умнее себя ?

нажимаю синюю кнопку на пульте, там будут значки разные, захожу а интернет и мышкой задаю в поиск что ищу, можно сделать закладки..

Аноним автор темы через ютуб смотрят записи программ, концертов, кино. Как это сделать?

скачай видео на флешку с компа и в телек воткни

Аноним автор темы Мой мозг настолько туп, что инструкцию я понять не могу.....

всяко быстрее будет

да ниче они не платные, не все во вскяком случае
ну вот к примеру, есть приложения Megogo и ivi
там есть фильмы платные, фильмы по подписке, и бесплатные фильмы. смотрите на значок в верхнем углу, если значок есть, хначит или платный или подписка, если нет, то бесплатный.
мультики например очень многие бесплатные, мы смотрим машу и медведя, лунтика, и кучу советских - они все бесплатные. фиксики там прочие и тп... платные только некоторые полнометражные свежие.
очень удобно, все время смотрим, и бесплатных фильмов кучи, те что вышли давно или не очень кассовые так все бесплатные. конечно то что в кино в прокате идет щас там тоже платное.

на ivi и еще кое каких приложениях куча бесплатных фильмов.Главное внимательно ищите.

Всем спасибо. Дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы