Решила сменить телевизор

Дома в наличии старинный SHARP имеется. ТВ практически не смотрю, ну, или по праздникам раз в полгода. В современных ТВ технологиях - профан. Телевизор нужен:

• для просмотра ТВ (часто гостит бабушка) антенна обычная самая
  • смотреть фильмы/мультфильмы через USB подключение (ребенку)
  • диагональ в районе 80 см (комната небольшая)
  • важна цена, не могу потратить более 20 тыс. руб.
    Тут на форуме вычитала на что обратить внимание при покупке: наличие Full HD, то что измеряется в ГЦ не менее 100 чтобы было, наличие цифрового тюнера (на будущее).

Выбрала модель TOSHIBA 32L2453RB , кто разбирается посмотрите по параметрам пжлста потянет или другой поискать лучше?

Смотрите из наличия в мор большойагазине, полки то пустые сейчас, у LG сильно цены поднялись, выб

Анонимко автор темы - для просмотра ТВ (часто гостит бабушка) антенна обычная самая

• смотреть фильмы/мультфильмы через USB подключение (ребенку)
  • диагональ в районе 80 см (комната небольшая)
  • важна цена, не могу потратить более 20 тыс. руб.

Любой телик без наворотов в 32 дюйма.

Анонимко автор темы наличие Full HD

Обязательно уже.

Анонимко автор темы то что измеряется в ГЦ не менее 100 чтобы было

А разве ещё делают меньше?

Анонимко автор темы наличие цифрового тюнера (на будущее).

Нафиг не нужен, а на будущее надо брать 4К

KsushaK смотрите, что бы интернет был встроенный Smart TV,

KsushaK За 20-ку врядли с Full HD найдете.

Ага... Смарт за двадцатку найти, а FullHD - нет ? :D

KsushaK очень даже да.

И? Ссылка будет?
www.nord24.ru/shop/televizory-audio-video/televizory/38090-lg-32-lb-561-v.html - вот FullHD за 18 тыров.

KsushaK Мы покупали ребенку телевизор и родителям, все они были не больше 18-ти тыс с диагональю 81

А я покупал за 16 тыров Смарт, 3D и т.д.... а щас он стоит почти тридцашку

Наличие цифрового тюнера - это настоящее, а вот 4к это нечто отдаленное и неважное при выборе

Анонимко автор темы Выбрала модель TOSHIBA 32L2453RB

нормальный телевизор - на простые усы (в комнате) ловит цифру -15 каналов и 3 радио поймал.
тупит правда при включении .

купили мы телевизор LG на днях за 30 тыс.все там есть,а цифру не можем поймать. подскажите,как правильно самим цифровое тв настроить? или надо вызывать мастера? и бесплатное оно или платное? антенна обычная стоит,совсем запутались

tyra_banks самим цифровое тв настроить? или надо вызывать мастера? и бесплатное оно или платное? антенна обычная стоит,совсем запутались

если цифровое вещание с эфира - то нужна ДМВ антенна, и стандарт DVB-T(2), и приём бесплатный
если цифровое кабельное - то кабель и стандарт DVB-C(2), если сигнал кодированный, нужна платная карта доступа (вставляется в слот в телевизоре)
что конкретно делать в телевизоре - читайте инструкцию на СВОЙ телевизор!

Maxxus ДМВ антенна

где взять?

Maxxus цифровое вещание с эфира

это сколько каналов будет ловить?

из 32 дюйма мало что осталось. советую самс 6400, сони 705, лж 650. 25-32 тыс. (раньше стоили 16-20), все остальное - шлак.

tyra_banks где взять?

любые радиомагазины, выбор антенн большой (на вкус, цвет, кошелёк :))

tyra_banks это сколько каналов будет ловить?

ЧИТАЙТЕ тут, но вроде не меньше 20

Предложу LG 32LB570V [Full HD, 1920х1080, DVB-T2, DVB-C, DVB-S2, Smart TV, DLNA, MHL, Ethernet, HDMI x3, USB x3]
ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/i6656060/32-televizor-led-lg-32lb570v

570 нет смысла. 650 лутше.

Тema 570 нет смысла. 650 лутше.

Чем лучше, с учетом что он дороже?
ну управление жестами, ну 3D, ну вафля есть...
у автора пожелание уложится в 20 тыр...

зы: мне вот показалось что автор не себе телек выбирает

уже тем лутше, что тем дороже был телик тем меньше на него цена выросла. т.е. вы получаете больше фишек за те же деньги. но я все же советовал бы самс 6400, пока их еще можно купить.

Ну я бы советовал тогда сразу самс 70" 9500 серии... чо мелочится

Guevara

читайте внимательнее тему - нужен телик 32 дюйма !

Тema 570 нет смысла. 650 лутше.

чем лутше?
отличный ответ что фишек больше - чтоб это значило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы