у кого есть телефон Флай?

сегодня я свой утопила в унитазе, на обеде заскочила - и взяла флай, у него есть в меню интернет, но выйти я не могу с него. чтот продавец говорила, что нужно скачать что-то, я торопилась и прослушала)

у меня смартфон флай.ничего не скачивала.сразу зашла и все работало.

У мну нет славабогу

Аноним у меня смартфон флай.ничего не скачивала.сразу зашла и все работало.

у меня кнопоняый, мне нужно было срочно, на 2 симки и дешево. а теперь, думаю, ну похожу с ним пока не сломается. но как в инет то выходить)

был у меня флай, кнопочный. Просто зайти тогда не получилось. Пошла в магаз гле купила, там в настройках стояла галочка запрет на Мобильный интернет. Сняли галочку и все.

какой оператор связи?может просто его настройки пришлют и настроите?

у меня был, высылал мотив настройки, но так ничего и не получилось, плюнула и забила на инет в телефоне.

Зая-я Пошла в магаз гле купила, там в настройках стояла галочка запрет на Мобильный интернет

такого нет)

Валенти плюнула и забила на инет в телефоне.

)))продавец сказала, что надо с компа что-то скачать...
воо, ща в гугл смогла зайти. но формат страницы оч.корявый

Nadira автор темы но формат страницы оч.корявый

из-за того, что браузер в телефоне корявый
а другой туда вкорячить - очень вряд ли, что удастся :(

У мну двухсимочный флай. Премного довольна. Работало сразу и все, любимые приложения ставила чисто по вкусу

Maxxus а другой туда вкорячить - очень вряд ли, что удастся

я скачала в флай браузер с гуглплея, работает нормально

Аноним у меня смартфон флай.ничего не скачивала.сразу зашла и все работало.

Флаи нежно люблю с 2007 года :)
Первый был слайдер прикольный с хорошей камерой и сразу покорил меня.
Щас смартфон 5 дюймов экран, камера 8 мп, очень люблю его. Он мой лучший друг :)

Maxxus из-за того, что браузер в телефоне корявый
а другой туда вкорячить - очень вряд ли, что удастся

ага. у этого телефона как выяснилось -своей памяти вообще нет) я со старого телефона флешку-то вставила, а инет на тел идет, и буквально 5 страниц инета - и нужно кэш чистить, чтобы на новую зайти аа, он еще и радио почти не ловит, а я люблю радио слушать.
вощим завтра поеду себе подарок на Нг делать, ибо несерьезно совершенно

Nadira автор темы

Джаз поди?

Аноним Джаз поди?

в смысле?

Айзс я скачала в флай браузер с гуглплея, работает нормально

в кнопочный???????
там же не андроид!....

Maxxus в кнопочный???????
.

неа

Айзс неа

Nadira автор темы у меня кнопоняый ,

поехала сегодня за новым телефоном, а в итоге купила сережки себе так что еще месяц буду с этим ходить)
ну с инетом худо-бедно разобралась. чо вот с радио делать - он мне пишет, что надо антену какую-то, мож кто в курсе)))

наушники воткните

я стою у ресторана наушники воткните

так ясен пень - воткнула. ловит 3 канала, остальные шипят. и в помощи написано - для лучшего прослушиваниЯ - нужна антенна

Nadira автор темы он мне пишет, что надо антену какую-то, мож кто в курсе)))

антенной служит провод наушников всё же
если плохой звук с ЭТИМИ наушниками - попробуйте другие наушники (с другим проводом, может оказаться ощутимо лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы