Упал ноутбук. Ремонтировать или купить планшет?

Уронила Упал ноутбук. Позвонила в ремонт, по цене ремонт выйдет как покупка простенького планшета (10000). Использовала бук для набора текстов в ворде. Вопросы чайника:

1. У планшетов на базе Андроид ворда нет? У планшетов на базе Виндоуз есть?
  2. У всех планшетов есть возможность подключения клавиатуры?
  3. Есть преимущества ноутбука перед планшетом (может, я что-то существенного не знаю)

Напишите мне в личку!

Я ноут в сентябре купила за 12 000. Для работы гораздо удобней планшета так-то

для текста возьмите ноут за 12
за 10 планшет говно будет

Аноним Я ноут в сентябре купила за 12 000

на яндекс маркете смотрю- цены взлетели, от 16000 буки

аноним автор темы

может вам нетбук купить?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ может вам нетбук купить?

На нем с офисом работать - себя не уважать. Впрочем, на планшете тоже, если это не трансформер. Что за бук и что расколотили, может можно починить подешевле?

Аssiya На нем с офисом работать - себя не уважать.

ну лучше, чем на планшете
у меня подруга 2 года с нет буком пробыла, ниче, жива, себя уважает

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ ну лучше, чем на планшете

Да ну мелкий он, не видно нифига и клаву как удобно не изогнуть. Не, я только в самом крайнем случае за него сажусь. Ну маленький текст набрать еще можно, а форматировать - увольте. Так же как и на планшете, впрочем. Если не полстраницы буковок одним пальцем натыкать - только нойт или стационарный. Последний лучше Да и мало их, нетбуков, сейчас выпускают, ноут проще подобрать.

+++

кстати что сломалось то? может в другом месте дешевле будет? у меня у мужа ноут ломался, в одном месте насщитали 9, в другом за 3 починили, кстати у меня нетбук, работать с тестом на нём всяко удобнее чем на планшете

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ для текста возьмите ноут за 12
за 10 планшет говно будет

А бук за 12 тыров прям шикарный будет? :D
И есть в продаже буки за 12 тыров?

аноним автор темы У планшетов на базе Андроид ворда нет? У планшетов на базе Виндоуз есть?

Кроме Ворда текствых редакторов не бывает?

аноним автор темы У всех планшетов есть возможность подключения клавиатуры?

Нет

аноним автор темы Есть преимущества ноутбука перед планшетом

Естественно

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ для текста возьмите ноут за 12
за 10 планшет говно будет то есть планшеты за 10 гэ, а ноуты за 12 - суперррр?
есть и то, и другое, планшет использую только для интернет-серфинга и каких-то несложных операций. Работа - вся на ноутбуке.
сейчас и на планшеты, и на ноутбуки цены взлетели до небес. Нормальный ноутбук сейчас - в районе 30-40 тр (еще недавно аналогичные стоили 18-20). Ремонтируйтесь, имхо. Или ищите остатки по нормальным ценам.

StiX Ремонтируйтесь, имхо. Или ищите остатки по нормальным ценам.

или б\у

И я так считаю. Брать без ОС и поставить ubuntu ( у меня ребенок с ним уже 5 лет - полет нормальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы