Iphone 4

Ни разу не было у меня "Яблока". И приспичило мне что-то его)
Финансов не больше 15 000, ну край 16 000
Четвертый айфон видела только в Мегафоне, 8 Гб памяти, цена около 16 000, точно не запомнила. Через интернет заказывать не хочу.
Может кто недавно видел, сдайте места. Ну или можно и интернет-сайт, но проверенный
П.С Гуглила, или в наличии нет или цена не подходит

С ума не сходите, купите лучше хороший андроид. Четверка уже не поддерживает новую iOS, зачем она вам? Тем более 8 гб вообще ни на что не хватит

8 ГБ это мало. А вот 4 айфон, самый лучший из всех айфонов что были у меня

я сейчас с 2 Гб живу))
так как финансы всегда были ограничены, покупала самсунги, но тоже не свежевыпущенные, так скажем,и у всех проблема-флешку видят, но памяти пишут что нет
так что 8 гигов для меня уже рай))
и про четветрый слышала, и здесь читала, что самый лучший

Хочу хорошую фронталку и основную камеру.
Да и по отзывам ios не тормозит как андроид. намучилась с самсунгами, если честно, покупаю новый в надежде что будет лучше, но увы.
а винда на телефоне совсем какашка?
уже и б/у пятерку рассматриваю, но опять же кота в мешке покупать..
клинануло меня в общем на яблоке)

Он может и лучший, хз
Но вот не поддерживает он восьмую иос, и куда с ним? Это ж многие программы просто на него не встанут, а со временем вообще в игрушку превратится, при чём совсем скоро уже.
У меня на айфоне по минимуму программ, только нужные, музыки нет, фотки сливаю часто. 16 гб при этом с натягом хватает, хотя на андроиде мне 8 за глаза было.

Аноним автор темы
а винда на телефоне совсем какашка?

из того что попадалось мне да

Андроид.. если бы хоть 4S. Да и то - маленький экран.. бррр
Зато айфон!

Аноним автор темы

4ка на 8 гб у меня
Мало места, мало)
8 гигов на айфоне за минуту можно "забить". На андроиде не так быстро у меня память тратилась

[Фея] ем более 8 гб вообще ни на что не хватит

Сколько у вас в телефоне? Чем можно забить 8г на телефоне интересно?
Почему не поставить доп память на 32г, если уж так мало места?

Аноним

На айфоны не ставится доп память

Могу вам автор свою 5 ку продать. Стучите в личку. 16 гигов, задняя панель царапанная

Фактически же меньше памяти

Кузькина мамо

Потому что еще система занимает несколько гб
Я когда обновлялась пришлось многое снести, ему надо было 6 или 8 гб свободных, не помню уже

У айфонов 4s хорошая модель, но их частый косяк - отвалившаяся вафля.

а закон о запрете яблок в россии уже не будут принимать?

Капитошка а закон о запрете яблок в россии уже не будут принимать?

Разумеется нет - с чем депутатам то ходить?
Да и запретят продажи а не использование

[Фея] Тем более 8 гб вообще ни на что не хватит

MamaLENCHIC 8 ГБ это мало.

Кузькина мамо Мало места, мало)

Вы что с ними делаете-то, девы? У меня из 64 заполнено 3 за год с небольшим.

ВДУЧ

с верту ходить будут

Капитошка
с верту ходить будут

А верта умеет инстаграмм, вотсапп, фейсбук, твиттер? Удобна?

Леди Ми меня из 64 заполнено 3 за год с небольшим.

У меня 38 Гб заполнено, а я ниче особо и не качаю

автор, в Связном показывает, что четверка есть в наличии. Если смотреть с него фильм в HD, то, наверное, 8 гб будет маловато, для остального норм. У меня щас инстаграм, интернет, пара мессенджеров, интернет-радио, игрушка одна (зря поставила, дурацкая), скайп, почта, две программы для обработки фоток. Больше ни для чего телефон не нужен имхо, остальное в планшете. А, ну еще может счетчик калорий. Но я редко считаю, не ставила пока:)

Лилит_Es У меня 38 Гб заполнено, а я ниче особо и не качаю

Так сын вон в 6-ке из 128 уже половину забил. Чем только - сам не знает. У меня когда в самой первой трёшке было 16, то 2 еле забилось. Я уникум, да

FlashMemory

я в связном интернет-магазине не нашла. пойду посмотрю внимательнее.
мне из приложений нужен вк и ватс ап. А так камера нужна приличная и что бы на фотки места хватало, но не скажу, что их прям много храню
ну и самое основное это отсутствие глюков и зависаний, чем андроид меня просто бесит

Аноним автор темы

4-ка давно снята с производства. Вы сейчас найдёте только утопленников каких-нить ремонтированных.

В ДНС за 11 тр были. А мне больше третий нравился, у меня сейчас четвертый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы