Samsung I9505 Galaxy S4 Black Edition или Samsung Galaxy S III GT-I9300 ?

Мучаюсь с выбором. Критерии такие: хорошая камера, чтобы интернет не тупил , желательно экран побольше. Ранее смартфона не было, поэтому так трудно определиться. Разница в цене приличная: первый стоит 20 тыс., второй 12.
Сони,HTC, Хуавей не рассматриваю по разным причинам.

Скажите что-нибудь толковое. С 3 -совсем прошлый век ?

Старшему купили на ДР Core II
он мне описывал преимущества, с какими-то самсунгами сравнивал, говорит что этот дешевле, но лучше
но я смартфоны по умолчанию не люблю, поэтому не вникала особо
камера хорошая, интернет не тупит

никакой. самсунги виснут через месяц. по собственному опыту говорю

Аноним

Не фига подобного,у меня S3,отлично работает.

У сына s3, у меня вообще s3mini. Полет нормальный.

с3 уже прошлый век. сейчас или с5 мини, или с5.

Тema с5.

• с5 сейчас, вроде около 20 стоит. Наворотов много.

с4 можно за 16500 найти, с5 мини 17500, с5 - 25 000. с3 - в топпку

аноним

у всех свое мнение, руки вообще тут не при чем, корректнее надо быть

Тema

По цене судите? Хрень какая Так я покупала S3 когда он ещё 29990 стоил (08.2012,да-да я чек специально глянула) до сих пор ни одного глюка.Перечисленные вами тоже со временем будут стоить 12 тыров и "в топпку" и чё?

golowina2013 12 тыров

уже не будут. девальвация мать ее

Тema с4 можно за 16500 найти, с5 мини 17500, с5 - 25 000. с3 - в топпку

С5 мини не понравился - маленький, С5 так то 25 тыров стоит. А С4 я именно блэк эдишн присмотрела, т.к. он поддерживает ЛТЕ. Но вот за 16 500 не видела. Сдайте, плиз, пароли-явки.

кисямуря автор темы блэк эдишн

он слишком дорогой, не выгодно его брать. лучше уж тогда с5 за 25. хотя 18тыс и 25 все же есть разница согласен.

У меня S3, все устраивает, ничего не виснет, фотки хорошие.
Но если дело не в цене, то я бы взяла ту модель, которая новее.

У меня был галакси с2 - отличная камера, полет нормальный. Потом купила галакси с4 мини дуос - камера отстой, хотя характеристики такие же как у с2. Думаю брак производственный, но менять не стала. Не часто пользуюсь фотокамерой.
У камеры снизу белый кант размытый идет. У подруги на айфоне 4 так же.
Сразу проверяйте при покупке (фотографируйте со вспышкой на темный фон), если есть брак, то сразу видно будет.
У сына с3 - играет на нем (в школу не даю). Полет нормальный.

Заряжаются сейчас. Вот фотка. Слева на право

1. Галакси с2
  2. Галакси с3
  3. Галакси с4 мини дуос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы