срочно посоветуйте недорогой телефон...

утопила я мужнин телефон.капец мне будет.денег тысяч 6-7.больше нету.девочки пожалуста подскажите какой нибудь боле менее приличный за эти деньги.

кто то автор темы утопила я мужнин телефон.

Совсем? Выловить и высушить уже нельзя?

может можно высушить.но я боюсь что он уже не включится.долго он в воде лежал.

Батарею выньте и посушите. А новый пусть себе муж сам подберет, исходя из своих пожеланий к телефону. В принципе за эти деньги можно вполне рабочий телефон купить, если понтами не морочиться.

кто то автор темы капец мне будет.

за телефон?

кто то автор темы утопила я мужнин телефон.

постирали?

ага.постирала ворона.

за 6-7 это телефон для 1классника, не позорьте мужика уже.

Купите телефон от оператора. МТС там или Билайн мегафон или какой у него оператор. Я за 5 очень приличный телефон взяла мтс, кто не приглянеться так никто и не заметил что дешёвый. Но они очень недолговечный пол года, год максимум, разбиваються заливаються легко ( у меня постоянно). Можно и за 2-3 тыщ взять, инет все нормально, нормальные телефоны, без понтов конечно и недолговечно

Тema за 6-7 это телефон для 1классника, не позорьте мужика уже.

Хожу с телефоном ценой менее 2тыс.
Мне вообще застрелиться от стыда?

Автор, пусть муж выбирает сам.

а у меня за 700 руб. ну и че ? зачем 6-7 тыс то тратить на фуфло ?

а вы с ценниками ходите и выпячиваете? первокласснику за 800, ну край за 1,5 тыщи телефона хватит.
а чтобы говорить и пятака более чем достаточно

Тema а у меня за 700 руб. ну и че ?

ясли-сад

Какой хоть утопили-то?

ДоброжелателЬ ясли-сад

сами идите туда, куда. нет смысла брать за 6-7, т.к. это тоже самое что за 700, только сразу видно что попса и дешевка для лохов. ели нужен смарт - минимум 15-16 тыс. (это уровень с4 и .т.п)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы