Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про покупку оригинального антивируса Касперского

Целый год сидела в интернете без антивируса, в основном на очень популярных сайтах, где думала не может быть вирусов. А тут записала на флешку пару статей, хотела распечатать в др месте, а мне сказали, что на моей флешке обнаружен вирус Теперь вот хочу поставить антивирус, позвонила к распространителям антивируса Касперского, 980 р.
Подскажите пожалуйста, стоит покупать оригинальный антивирус или все пиратскими пользуются дома?

я купил за 2000 антихаккер/антиспам пользую уже почти год и не жалуюсь

лучше NOD32

Lizzza
Подскажите пожалуйста, стоит покупать оригинальный антивирус или все пиратскими пользуются дома?

Конечно, стоит. Пиратские не обновляют базы, какой смысл ими пользоваться?

Жмурик, это тоже Касперский? А за 980 "Классическая защита компьютера от вредоносных программ всех типов: вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого опасного ПО. Комплекс уникальных технологий позволяет защитить ПК как от известных, так и от новых вирусов." не покатит? Я в принципе ничего особо не скачиваю но где-то все равно зацепила Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 23:45

Форумчанка*

это что такое? можно поподробнее! Где купить, сколько стоит, и на сколько?

Форумчанка*
лучше NOD32

Барахло.. Проигрывает даж бесплатным антивирам, сложен в настройке...

Lizzza

Касперский - поищите лучь чуть дороже- Интернет секьюрити 7 версию - сразу и сетевой экран получите.
Отличный он нынче..
Зам не фанат был, на вебе сидел, сейчас на каспере...
Кроме похвалы - ничего..
Ну эт так не реклама.
Луччий антивир - тот который стоит и работает))

NOD32 постоянно обновляется через интернет автоматически, не тормозит компьютер. А Касперский не дружит со многими программами и жутко тормозит. NOD32 можно купить в Полярисе, стоит 1000 руб.

Bakalavr-starr
Интернет секьюрити 7 версию

а его где купить можно? Как он обновляется, тоже раз в год?

Bakalavr-starr
Барахло..

Это кто такое вам сказал. Я работаю в фирме, которая занимается распространением антивирусных программ, директор говорит, что nod лучше. касперский глючит иногда. По ценам незнаю, не менеджер. Скину в личку координаты.

Lizzza
так и от новых вирусов." не покатит?

обнавление и ежедневная проверка на вирусы... и всё нармуль
от самых новейших вирусов тебя не защитит даже отсутствие интернета...

Форумчанка*
лучше NOD32

+1000

шел мимо
NOD32 постоянно обновляется через интернет автоматически, не тормозит компьютер. А Касперский не дружит со многими программами и жутко тормозит. NOD32 можно купить в Полярисе, стоит 1000 руб.

Фигню не говорите да..

Lizzza
а его где купить можно? Как он обновляется, тоже раз в год?

В любом компьютерном салоне.. Гдет 1500 бут стоить.. (меньше возможно)
Да - лицензия на год.
Обновление -как вам угодно - автоматом по рассписанию, вручную, из скачанных вручную баз (локального каталога)..
Дружит со всем, что есть.
Настройка сетевого экране не вызовет непоняток. По умолчанию он знает основные программы, работающие в инете., созданные правила для них удовлетворяют безопасности.
А антивир - модуль один из лучших в мире. Это доказано.
Ничего уже не тормозит, начиная с 6 версии..

Bakalavr-starr
сетевой экран

а это тоже необходимо?

Lizzza
а это тоже необходимо?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут почитайте для начала... А уж потом сами определитесь...))

Сколько сталкивался с Касперским по долгу службы - столько плевался.
Ни счем он не дружит - все версии.
И тор мозит страшно.
Я лично придерживаюсь мнения - что дико рекламируется или барахло или новое.
Т.к. касперский не нов - остается первое ;0)

Ирейтинги у него в не купленных изданиях - ниже плинтуса!

Форумчанка*
лучше NOD32

Не думаю так ...

Форумчанка*
Я работаю в фирме, которая занимается распространением антивирусных программ, директор говорит, что nod лучше.

У меня он был, ни разу не предупредил о опасности, следствие-куча вирусов-троянов и выкаченные огромные суммы с и-нета (от трояна)

Bakalavr-starr
Фигню не говорите да..

Bakalavr-starr
А антивир - модуль один из лучших в мире. Это доказано.

Обожаю Касперский антивирус, а еще фаерволл - тоже классная программа

Шел мимо
Сколько сталкивался с Касперским по долгу службы - столько плевался.

Кем служите?

Я повторила слова человека, котрый занимается антивир. программами больше 10 лет. А так, каждый выбирает, что ему нравиться.

Bakalavr-starr
Кем служите?

хаккером/креккером

Шел мимо
Я лично придерживаюсь мнения - что дико рекламируется или барахло или новое.
Т.к. касперский не нов - остается первое ;0)

Зато в работе он еще не подвел НИ РАЗУ!!!!!! В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ

Lizzza
Целый год сидела в интернете без антивируса

аналогично, у меня стал подвисать интернет (из-за вирусов), я поставила Касперского (у меня кабинет, там в служебных скачала, ключ дали) и такой ужас он мне наловил 67 штук: столько вирусов на одном компьютере я ещё ни разу не видела. И даже на флэшке один сидел. Я довольна, как работает. На работе Нод32 у меня был, тоже все хватал. Мне как простому пользователю глубоко без разницы какой антивир, но больше нравится касперский, т.к. я его сама установила и всё настроила, и всё мне там понятно, даже не ожидала, что так легко :)

Жмурик

Форумчанка*

Юлёна

Bakalavr-starr

Юлька-Мамка

Natasha_V

МорскаяМ

Шел мимо

Большое спасибо всем за советы!

NOD32 -барахло ещё то испортил комп у двух моих знакомых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы