Планшет перестал работать

Айпад, 2-х лет еще нет, просто с ровного места перестал работать. Сегодня еще работал, а через несколько часов хотела включить, а он не хочет
Думала, что замерз (на улице находился какое-то время, но не в первый раз). Дома не заряжается, хотя заряда много было, не включается. До этого не роняла.
Аккумулятор, наверное, да? В сервисный центр идти? По деньгам сколько может быть?

А к компьютеру не подключали? Попробуйте, если комп его увидет может спасёт обновление ПО или сброс всех установок через айтюнс?
У нас куча техники эпл, уже больше двух лет всё работает без нареканий.

аноним

Нету у меня переходника сейчас Телефон ттт нормально работает, у знакомых у кого яблоко тоже, повезло блин...

А у него нет кнопки перезагрузки? Мой планшет так делал, я в эту дырку ткнула и снова заработало, но у меня не айпад.

тубероза

Есть кнопка, которой включить-выключить можно. Уже пробовала, не работает. Лишних дырок нет

тубероза

+

Аноним автор темы Нету у меня переходника сейчас

У вас точно айпад? Какой переходник?

А как вы его заряжали? Этим проводом и воткните в комп

Наш планшет тоже помер, отдавали в ремонт, сказали сгорела плата стоимостью почти в сам планшет ...

Нажмите кнопку Домой+Включение и держите до появления ВТОРОГО ЯБЛОКА
Как появится - отпускайте и ждите
Если никак не реагирует - дайте ему остыть до комнатной температуры и оставьте на зарядку

Калина Малинова®

[Фея]

Пляя, вот я балда, туплю

Guevara

Щас попробую

Guevara

Я Вас уже люблю!!! Он включился!!
С чем это связано?

Аноним автор темы Я Вас уже люблю!!! Он включился!!
С чем это связано?

Обморок, бывает....

Guevara ВТОРОГО ЯБЛОКА

У меня только одно яблоко появилось. Как обычно, когда его включаешь, если был выключен. Какое второе?

Guevara Обморок, бывает....

ясно

Аноним автор темы Какое второе?

надкусанное с обеих сторон

у яблока грустно все в плане ремонта планшета. они практически неремонтопригодны. Но, слышала, есть услуга замены на новый с доплатой, немного дешевле выходит, чем покупка нового.

Аноним автор темы У меня только одно яблоко появилось.

кхек.. жмете на кнопки и держите, появляется яблоко, затем гаснет, затем появляется повторно яблоко...

Maxxus

Guevara

Все, поняль, спасибо еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы