отзывы о смартфоне на Windows

всем привет! поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Смартфон выбираем для папа, плюс виндовс - это то, что ему данную операционную систему осваивать проще, чем другую - привык всю жизнь на компах юзать, а возраст - не мальчик.
Ну и модель смартфона - не заоблачно дорогую - в пределах 14-16 тыс или дешевле
СПАсибо!

Отзыв: нокия люмия . Но я не фанат всего нового

Windows на смартфоне не совсем то, что

MaZi автор темы папа привык всю жизнь на компах юзать

Более-менее схожесть наблюдается только с Windows 8.

Женский род Минус виндовс на смартфоне - очень мало приложений по сравнению с андроидом

зато есть мс офис

А кроме нокии какие-то еще есть смартфоны на винде разве?Я обожаю

ИнкогнитА нокия люмия , но в декабре несколько знающих людей отговорили ее брать - их новых уже больше не выпускают, а на какие есть обновлений больше не будет. Увы... взяла андроид - до сих пор не могу привыкнуть.

И что такого хорошего есть на андроид, даже напоминалку нормальную не могу найти. А на Нокиа все было так удобно, эх.

С 2012 году пользую телефоны на винде, если и сменю ОС - только на iOS. Сначала был самсунг омниа, сейчас нокиа люмия 830, муж подарил на нг. Ничо такая. Интерфейс винды с 8 версии идентичен для ПК и смартфонов. Приложения для винфонов реже выпускают - это минус. Я свой любимый инстаграм ждала почти полтора года. Скорость работы обоих телефонов на винде просто нереально быстрая - пока у мужа на андроиде запустится одно приложение, я уже сто дел переделаю на вине своём))

Chайkа А кроме нокии какие-то еще есть смартфоны на винде разве

HTC, например. 8s - у меня такой.
Есть у него ряд неудобств, поэтому рекомендовать не стану со 100% уверенностью.
Хотя неплохой.

У меня на андроид почему-то куча рекламы. На Нокиа такого не было вообще.

StiX пока у мужа на андроиде запустится одно приложение, я уже сто дел переделаю на вине своём))

и это без учёта производительности процессоров, априори "андроид - тормоз", да?
а сто дел - это каких? если приложение полчаса грузится - это проблема не программы, а аппарата! :)))
или дела какие-то непонятные, что за пару секунд их сотню сделать можно....

ДоброжелателЬ

Вы НЕ доброжелатель!

Chайkа

А и пофиг. Пока работает отлично уже год. До этого самсунг 830-й 7 лет таскала и дальше б с ним жила, если б не подарили нокию. Надеюсь протянет лет 5 хотя б.

У меня люмия 1520 на винде. Обожаю ее. Вообще ноутом пользоваться перестала. Очень удобная и быстрая. До этого был леново на андроиде-отдала ребенку. Нервов на него не хватало. Да, приложений на андроиде больше, но много ненужной ерунды. Все что мне нужно- я и на винде нашла. Ни за что на андроид не вернусь.

ИнкогнитА А и пофиг. Пока работает отлично уже год.

У меня, увы, нокии люмии, правда, простенькой, 625-ой, ровно на год хватило - сломалась кнопка включения. Очень хотела Нокию люмию 925, но отговорили. Жалею немного.

У меня давно был HTC на винде - это ужас ужасный. Пока найдешь в телефоне то, что надо, с ума сойдешь. Очень неудобная ОС для телефона.

Лилит_Es Пока найдешь в телефоне то, что надо, с ума сойдешь. Очень неудобная ОС для телефона.

Вот я на андроиде сейчас психую, ничего найти не могу и бесят приложения, не сгруппированные в папки.

Лилит_Es Пока найдешь в телефоне то, что надо, с ума сойдешь.

дада. особенно легко найти на андроиде офис.

Тema дада. особенно легко найти на андроиде офис.

Я понятия не имею че там на андроиде;)

ДоброжелателЬ Так сгруппируйте Уметь бы еще. У меня на нокии тоже не было сгруппировано, но всё одним списком шло, по алфавиту. Мне было удобно. А тут - и игры, и приложения, всё в кучу, всё на рабочем столе... или за его пределами, но тоже в куче. Нормального блокнота-напоминалки так и не нашла, хотя скачала кучу. Разбираться некогда и желания даже нет, не люблю я свой телефон и очень-очень жалею о не купленной Люмии 925 серебристого цвета.
Тema дада. особенно легко найти на андроиде офис.

А кто-то искал?

Chайkа бесят приложения, не сгруппированные в папки.

а что мешает их сгруппировать?
Только это?

Chайkа Разбираться некогда и желания даже нет

ДоброжелателЬ

Ну так-то я предпологаю, что в новейшем аппарате уж проц явно помощнее, чем у меня в древнем трехгодовалом телефоне. И тем не менее мой работает в разы быстрее. У коллег тоже андроиды, разные, та же ситуация, сравнивала.

просто так а что мешает их сгруппировать?
Только это?

Неа, не только это. Вчера сидела, разбиралась. Не то, не так, на винде мне было удобнее. И не хватает офиса, ох как не хватает. почта по работе пришла, а прочитать прикреплённый файл не могу, если не в кабинете. И реклама одолела.

StiX И тем не менее мой работает в разы быстрее.

прям в разы??? с секундомером что-то "длииииннное" запускали???

StiX Ну так-то я предпологаю, что в новейшем аппарате уж проц явно помощнее, чем у меня в древнем трехгодовалом телефоне.

новейшие смартфоны начального уровня ничуть не быстрее старых топовых телефонов!
назовите модель старого и нового, для определённости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы