Почему я отображаюсь онлайн в ОК, хотя на самом деле я не бываю там неделями?

Мама говорит, что я практически всегда "на сайте", хотя я захожу туда крайне редко! Исключено использование моего аккаунта другими лицами. Мобильной версией никогда не пользовалась.

Tata07 автор темы Исключено использование моего аккаунта другими лицами

Не факт.

Вы просто нажимайте ВЫХОД, когда сайт покидаете. А не тупо страничку закрывайте (имею в виду нажатием крестика в правом верхнем углу).

Леди Ми™ А не тупо страничку закрывайте

при чем тут тупо или не тупо, с утра была в оффлайне, в 3 часа дня вдруг появилась онлайн. Явно не в этом проблема.

мама Вадюшки Не факт.

факт

Tata07 автор темы

как у вас прекрасная манера общения

мама Вадюшки

Либо взлом, либо кто тот знает ваш пароль, либо выходят с вашего компьютера - планшета где вы не выходите со страницы

У вас пароль сохранён наверное, поэтому когда просто заходите в инет автоматом в онлайне светитесь. Вам правильно написали

Леди Ми™ нажимайте ВЫХОД с сайта.

Tata07 автор темы факт

Ну факт,так значит полтергейст!
Свой вариант тогда предложите и в него и верьте.

UlitkaMerri когда просто заходите в инет автоматом в онлайне светитесь

Пароль сохранен, да. Но ведь я не захожу на сайт. Я захожу в инет в 9.00 утра, а на сайте появляюсь в 15.00, например.

klopka Либо взлом

меняла пароль, та же история происходит

klopka либо кто тот знает ваш пароль, либо выходят с вашего компьютера

нет-нет, это исключено

У нас так на браузере дома. Опера: моя почта на нем и одноклассники мамы тут же. Когда я захожу в почту, то она онлайн. На браузере Хром такая же фигня. Может кто в почту заходит мэйловскую с одного браузера у вас где и находятся ОК? Связаны они почему-то, не важно чья почта

Juliya. У нас так на браузере дома. Опера: моя почта на нем и одноклассники мамы тут же. Когда я захожу в почту, то она онлайн. На браузере Хром такая же фигня. Может кто в почту заходит мэйловскую с одного браузера у вас где и находятся ОК? Связаны они почему-то, не важно чья почта

вот у меня была такая догадка, но подумала, что так не может быть! значит, может! спасибо:)

Tata07 автор темы девушка вы не понимаете, что вам пишут... или вы в принципе не понимаете? вроде всё по русски
Леди Ми™ нажимайте ВЫХОД, когда сайт покидаете. А не тупо страничку закрывайте (

UlitkaMerri когда просто заходите в инет автоматом в онлайне светитесь.

вы элементарно нажмите выход и потом пароль не сохраняйте. Вы понимаете он у вас доступен автоматически. Вы ставите логин, а пароль подставляется автоматически. Вот и вошли к вам на страницу.

Tata07 автор темы вот у меня была такая догадка

даааа! Мы в одно время тоже голову сломали)))) а не хотелось каждый раз выходить-заходить, логины вводить... И потом осенило))))))

kazUli девушка вы не понимаете, что вам пишут... или вы в принципе не понимаете?

я, девушка, все понимаю)))
в проблеме разобрались, никто на мою страницу не заходил.
тему можно закрыть!
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы