куда сдать кнопочные и смартф(флай,сони,самсунг) полуживые

Валяются, у сони убит аккамулятор а так живой. У флай и самсунг не андройд экраны что то не вкючаются-моргают...Или аккамуляторы сдать а корпуса в мусорку...

В помойку только.У нас филипс с частично неработающим экраном не взяли.Отремонтировала и отдала племяннику,т.к. продала бы дешевле чем отремонтировала,а так племянник хоть пользуется.

Я выбрасываю старые телефоны.

У меня дочка играет, штук 7 валяется, почти 5 рабочие, отдала - деть некуда - выбросить - жаба душит, вот и пикает кнопками

Дак излучение от них,и так в кв куча тел еще и не и не используемые...выбрасывать нельзя,ботареи вот думаю сдать в икею в сервис центре вроде принимают.флай книжка есть оч нравился, сломался шлейф... Лежит теперь....

Излучение от них не больше, чем от микроволновки, а дети пять секунд играют, потом переключаются на что-то другое. Мы ходили в сервис, хотели хоть на запчасти отдать, сказали - приносите, но так и не дошли чего-то...

Какой сервис? Тоже сдала бы,чем среду загрязнять и дома излучения все даки...хоть убрать лишнее,болячек хватает...

На Вайнера вроде полно маг где принимают но какие именно узнавать наверное надо.

на Уральской 60 сервисный центр, туда отдавали в утилизацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы