Достал Мотив, хочу перейти. Билайн или МТС, у кого выгоднее ?

Хочу платить мало мало, но чтобы интернет был, включен, хоть Гиг. Куда податься ?

я в Ростелеком собираюсь

не знаю, был и мтс, и билайн... осталась на мотиве. 490 р в месяц и вообще не парюсь ни за звонки, ни за инет. в билайне постоянно куда-то деньги девались, даже при запрете всех платных услуг.

Не, 450, это дорого! Край 300, а лучше еще меньше, я мало разговариваю

билайн дороже, а мтс...местами телефонная связь) плохо ловит вечно, может, у вас лучше, у нас - фигня((
я на би 10 лет.
2 года плюсом мегафон - он дешевле оказался)

С мотива на МТС ушла на смарт. 300 руб, 400 минут и 2 ГБ. Мне хватает и качество связи норм.

У меня Билайн 300 р в месяц. Все устраивает

аноним автор темы чтобы интернет был, включен, хоть Гиг

аноним автор темы Не, 450, это дорого! Край 300, а лучше еще меньше, я мало разговариваю

250 рэ вас не устраивает за 2 гига? в том же мотиве тариф смартфон 250 а если у вас тел поддерживает 4G так инет ещё и летать будет если симку поменяете

sadness

Не видела, посмотрю СПС. Но! Ведь у них 3джи то нет вообще, на уралмаше точно, вечно буква Е. Про Сысерть молчу

аноним автор темы ! Ведь у них 3джи то нет вообще

и не будет, у них уже 4G

В билайне за 300р 2 гига и 500 мин.Если много, есть ещё тариф по 150. В МТС порядок расчётов вообще никакой, да и качество связи в билайне больше устраивает. Про скорость интернета в мотиве промолчу, сколько б ни стоил, даром не надь.

У мегафона XS тариф 1 гиг и 400 минут. 99 р в мес первые 2 месяца вроде, потом 149р

1Аноним

У меня телефон 4ж, поэтому скорость инета как и дома, фильмы смотрю, игры, приложения качаю.
У кого балалайки старые, то конечно инет мертвый.

Ушла в мегафон
290 р тариф, приехали на дом, привезли сим карту, никуда идти не надо, номер перенесли через 15 дней. Довольна.
От сервиса Мотива передергивает при воспоминаниях.

Я тоже хочу уйти - связь ужасная, прерывается всё время, половину слов не слышно, приходится переспрашивать постоянно...
Мне нравится ростелеком на второй симке, но он не везде ловит. Кто ловит много где?

МегаФон 350р, 5 гиг и не парюсь.

TPL

С разговорами 500 мес за глаза,и интернет 4g и связь отличная

TPL МегаФон 350р, 5 гиг и не парюсь

чо за тариф?

Санкции чо за тариф?

Это не тариф,это просто платишь за интернет пакет и все,связь отдельно сколько наговоришь.

latte* я в Ростелеком собираюсь

будьте готовы, что Вы не сможете звонить по номерам 8-800 .. . Мне они предложили на эти номера звонить со стационарны номеров или с номеров других операторов :D

уходила с мотива на билайн, собираюсь возвращаться обратно)) Связь всегда устраивала, уходила так как интернета мобильного нормального не было, а так по стоимости - не могу сказать, что экономнее на билайне было, как то быстро минуты заканчивались...

1Аноним Про скорость интернета в мотиве промолчу, сколько б ни стоил, даром не надь.

да нефига, 4ж норм робит, сестра перешла на него - фильмы смотрит он-лайн без проблем
на в деревне у нас мотив не ловит вообще.
мне мегафона хватает за 240р, но я не помню сколько там интернета

аноним автор темы платить мало мало

у меня на мтс тариф 400 минут на ВСЕ номера по области (любые) и 2 гига трафика. А в деревне ловит только мотив, я вот дождалась: мотив списал у мтс тариф))) точно такие же условия, только аб. плата не 300 (у мтс), а 250. По-моему, это мало. В конце месяца мтс временно отключу и протестирую мотив, как у них со скоростью. И еще 400 смс в месяц.

Кстати, может уже кто пользуется тарифом мотив смартфон 250, нравится? Скорость?

Уже 100 лет на МТС. Мне надо, что бы связь всегда была и не только у нас, а по России.Даже по трассе до юга инет робил, так, что не перейду никуда

анонимка 300 руб, 400 минут и 2 ГБ. Мне хватает и качество связи норм.

плюсом еще 400смс- это у меня на билайне-на нем 10 лет уже с самого первого телефона..даже симка старая еще синяя с пчелкой-все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы