Куда деть кучу старых зарядников?

Разбирала шкаф и собрала целую кучу зарядников от старых телефонов, которые либо сломаны, либо утеряны. Выкинуть жалко, куда их можно пристроить-отдать? Еще старый принтер Нр есть, вроде даже работает, но чернила высохли.

Olkin_NT автор темы Куда деть кучу старых зарядников?

в ведро
никому они не нужны сейчас

Случайно нет от Нокии толстого кругленького телефон есть,а зарядника для него нет...

А зарядник для принтера нр есть? А принтер отдаете?

Olkin_NT автор темы

Если не лень, то на Ленина 11а привезите. Это для беженцев. Бывает приносят старенькие телефоны без зарядников. В общем точно пригодятся.

я вот такая А зарядник для принтера нр есть? А принтер отдаете?

Всмысле зарядник? Он же от сети работает)))))Да, просто так отдам. Завтра помою его, сфоткаю. Запылился.

Отвезите на Ленина 11а, для беженцев. И если телефоны есть старенькие, тоже найдут хозяина.

ДоброжелателЬ в ведро
никому они не нужны сейчас

вот не поверите, сама с кнопочным хожу и еще куча знакомых, у которых тоже простые телефоны, а не смартфоны.

Мужнина жена Случайно нет от Нокии толстого кругленького телефон есть,а зарядника для него нет...

Вот этот?

Вот че есть

а мне для нокии с узеньким штекером)))

BEV77 а мне для нокии с узеньким штекером))) забирай. Я завтра дома целый день. Он работает, проверила. У меня их просто три штуки.

А мне самсунг

да все пригодится, и разберут

у меня ребятки - муж с сыном - носят кнопочные. сенсор на их работе не удобен

Olkin_NT автор темы забирай. Я завтра дома целый день. Он работает, проверила. У меня их просто три штуки.

оставь, прямо завтра не забираю, но заберу
просто мои стародревние нокии почему-то работают только с оригинальными зарядниками с узким штекером, а от "просто похожих" перестают уже на второй-третий раз заряжаться(((

BEV77 просто мои стародревние нокии почему-то работают только с оригинальными зарядниками с узким штекером, а от "просто похожих" перестают уже на второй-третий раз заряжаться(((

На фото не фирменный, но я тебе могу фирменный отдать. Ты как соберешься, позвони)))

грамматека А мне самсунг

ок, сейчас в ЛС напишу)))

Девочки, на фотке тел Самсунг. Он старенький. Это вобще мой первый телефон))))))Он работает, но подозреваю. что батарея уже старая и он может мало держать зарядку. Может кому-нибудь бабушке надо? Там удобные кнопки, яркий экран и оч простая менюшка.

А Вы не посмотрите на самом корпусе зарядника что написано?

Мужнина жена А Вы не посмотрите на самом корпусе зарядника что написано?

Нокиевский, родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы