смартфон lenovo s820 сломался, где можно починить?

Подскажите, пожалуйста, где можно починить смартфон. Не включается вообще. Гарантия недавно закончилась. Сдавала в ближайший: сказали либо полетела "операционка" либо контролер питания (последнее не уверена что точно запомнила, не взялись из-за отсутствия запчастей). Отзывы в инете о сервисных центрах леново не внушаю доверия.

Просто так,ось редко слетает,возможно Вы его высадили в 0 или какая то прога батарею высадила,один из вариантов зарядите батарею так называемой лягушкой и там сразу будет видно что произошло

dimkin_76 зарядите батарею так называемой лягушкой и там сразу будет видно что произошло

++++++

wintercheery7 автор темы Отзывы в инете о сервисных центрах леново не внушаю доверия.

а вы какие сервисы смотрели? эти? shop.lenovo.com/ru/ru/service/index1.html
и ни один не внушил доверия???

dimkin_76 зарядите батарею так называемой лягушкой

а если у меня не просто разрядился телефон а программное обеспечение "слетело" я узнаю?

ДоброжелателЬ и ни один не внушил доверия???

читала отзывы на Флампе, оценки в основном отрицательные, поэтому как то сомневаюсь

AnnaDanila сдавала планшет Леново в Корус-сервис на Луначарского

а сколько по времени делали? И цену сколько заплатили за ремонт напишите пожалуйста

wintercheery7 автор темы а если у меня не просто разрядился телефон а программное обеспечение "слетело" я узнаю?

Да конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы