На что поменять айфон чтоб несильно разочароваться?

Самсунг а5 или Альфа очень приятные модели. И размер удобный и в остальном.
Я фанатка иксперии, флагманские модели всем нравятся кроме размера.
Айфон у сынишки, что то меня не впечатлил, но ему нравится, пусть будет.

аноним автор темы чтоб несильно разочароваться?

сначала нокия 2100 на недельку...
потом...ну просто любооой вас очарует!

Ciddi

20-30тр

Аноним

Ну что вы так координально я ж с ума сойду

муж притащил айфон, говорит тести, понравится - оставишь.
ну и... в итоге я со своей Самсой осталась note 3, скоро поменяю на следующий ноут либо на последнюю эску. никакой другой телефон не выберу. как-то так.
нокиа покупать в нынешнее время - деньги на ветер. это уже не нокиа) но я не спорю, что они могут нравиться и устраивать своих владельцев.

аноним автор темы

Не на что менять. У меня моей 5-ке полтора года. 32 гб хватает за глаза, реально. Просто иногда фото и видео скидываю на комп. И неиспользуемые приложения нещадно удаляю. Платные не покупаю, а бесплатные снести не жалко)))

Если раскошелиться на Яблочко не готовы, то ваш удел Андоюшу брать
Проще всего Самс.
Но я за Нексус.
Яблоко вобще не мое. Был 5й, отдала.

У меня 6-ка после последнего обновления стала глючная до невозможности. Память максимальная. Но он, сволочь, теперь непрерывно перезагружает интернет- страницы. Надоело переписывать по 3 раза одно и то же!
Поменяла номер сотового, нано- Симку- уже 6-й раз. Но дозвониться до меня никто 3-ю неделю не может. Служба техподдержки Мтс ничем помочь не может. Ну их... все эти навороты. Пойду куплю что попроще.
С 5 айфоном вообще никогда никаких проблем не было. Но муж решил, что мне просто необходимо обновить сей гаджет.

Та самая Татьяна

Вам наверное в сервис отдать надо. У меня ничего не глючит на 6-ке, обновляю сразу как обновление появляется.

Бубликова Любой другой телефон после айфона - это просто телефон.

а айфон друг, товарищ и брать
5-й не знаю, но на фоне четвертого больше нравился Htc 1.

Бубликова пока не попользуешься, не поймешь.

ну кому как... мак на мой взгляд вообще капец. Видимо их надо просто любить

на 6-ке офигенная камера, вот что есть, то есть.

у меня 4-ый. до сих пор. да, не модная я. айфон больше покупать не буду, т.к. практически никакими его наворотами не пользуюсь.

Avariya т.к. практически никакими его наворотами не пользуюсь.

а что у него за навороты? может я чего не знаю.
Приложения везде почти одинаковые, должен звонит, выходить в инете и показывать фильмы, играть музыку. Вроде все...а, ну фотографировать.

на НТС?

Каtюша

ну типо найди друга. или последи за мужем

Avariya ну типо найди друга. или последи за мужем

аааа знаю точно, что функция найди айфон не работает

я дремучая совсем в вопросах техники. основной массе он для "имиджа", Селфи и инстаграма.

Лайла Миллер

Проблема в том, что с моими симками глючили все имеющиеся айфоны.

Может кто-то продает 5-ку (5,5C,5S) белого цвета?

5ку менять можно на sony z3c, 5s - идеал

Мне муж позавчера 6плюс на 64 гига подарил,до этого был 5s 16 гигов.
Небо и земля.экран огромный,камера чётче.,памяти куча.
Да и вообще я ни за что не променяю эмл на что либо другое.

AnnaDeSoul Небо и земля

совсем разные телефоны. если бы вместо 6+ он вам купил ноут4 со стилусом было бы еще круче

Люмия 1520. Вот где и экран, и память, и мощная батарея, и камера. И отсутствие андроидовских глюков. И быстродействие, по сравнению с андроидом.

Nexus 5 у меня. Нравится.

у 6-ой галактики крутая камера говорят. и стоит намного меньше айфона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы