Родственник видит мою историю запросов

Родственник как-то зашёл у меня дома со своего телефона в интернет через wi-fi. Теперь когда он заходит в поисковик гугл у себя дома, через СВОЙ роутер, (на другом конце города), он всё равно видит мою историю запросов в гугл Как сделать так, чтобы у него не отражалась?

Что за бред?

Аноним Что за бред?

Вы уверены? Тогда объясните, почему это невозможно. А если не уверены, ограничьте экспрессию.

Там же синхронизация всех устройств какая-то у андроида есть. Пусть он отключит. Наверное, это моё предположение.

Chайkа Пусть он отключит.

Вот в том-то и дело- он мне сказал, что отключил, а вчера узнала, что ничего не отключил и все мои запросы видит. Как бы МНЕ это сделать со своего компа?..

он заходит в гугл под вашей учетной записью
как он узнал ее логин и пароль?
меняйте свою учетку лучше
для этого нужно новую почту на gmail завести

аккаунт гугл используется не только на андроид устройствах, его можно синхронизировать на всех своих компах, телефонах, планшетах и ноутах

аноним автор темы а вчера узнала, что ничего не отключил и все мои запросы видит. Как бы МНЕ это сделать со своего компа?..

сменить пароли на вход в почту, на гугл аккаунт, на хром, на роутер, в конце концов
его устройства сообщают "вовне" известныйэтому "вне" пароль, и потому считают его Вашими, и потому синхронизируют ваши запросы с его устройствами
будут новые, неизвестные больше никому пароли - не будет утечки сведений

впервые такое узнаю

ого. так, вот чтоб без всяких домыслов - напишите в техподдержку. у вас хром стоит?
это каким-то макаром синхронизация у вас случилась... тока непонятно каким, если намеренно ее никто не делал.
пароль сменили уже, надеюсь

Вас обоих НБА троллит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы