Помогите выбрать телефон.

Есть сумма примерно 10000 смотрю телефон, не очень большой выбор в данной категории , заинтересовала люмиа Майкрософт 640 или айфон 4 s бу или это вообще стремно.

вам понтануцо или звонить?

я на самсунгах. Сейчас галакси с4. Меня устраивает

Креазот®

Думаю на такую сумму особо не пантанешься просто внешне они мне понравились

у меня эксплей фреш, всем устраивает))))

Аноним автор темы айфон 4 s бу

зачем оно вам? Это уже неликвид неликвидный

Аноним автор темы люмиа Майкрософт 640

бывшая нокия это, нормальный тел.

У меня вообще Алкатель,до этого нокиа была,не сравнить даже.Алкатель больше нравится.

Люмия не на андроиде. К ней привыкнуть надо. Но есть любители конечно.
Посмотрите сони иксперии. Самсунги. Алкатели кстати вполне нормальные S7 например если побольше или 5050Х если поменьше.

Была как-то пару лет назад Lumia. Перекрестилась, когда избавилась от неё. ПО летели раза три, в сервисе большую часть тел пропадал, в итоге забрала деньги в магазине и счастлива. У брата похожая история. В сервисе ребята т.ж. не советовали больше Lumia брать,уж очень часто они к ним попадают на ремонт. Поэтому не покупайте это ....ну и на Андроиде мне в е же больше нравятся телефоны. Лично мои тараканы.
Посоветовать телефон в вашей ценовой категории не могу, к сожалению. У нас с мужем дороже, телефонами очень довольны.

Аноним Айфон тоже не на андроиде.

4 ку я бы даже не рассматривала, это для ребенка пусть оставит

за 10-ку можно взять б/у неплохой тел.

Тоже интересуюсь, советовали асус 5,но он немного дороже. И нигде его в салонах нет, чтоб в живую посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы