Смартфон для ребенка неубиваемый с приличной камерой

Люди, подскажите, какой смартфон выбрать для ребенка. Нужен, естественно, как можно более ударопрочный, с вай-фай, недорогой и самый главный критерий от сына - более-менее приличная фотокамера. Бюджет до 7000, лучше дешевле. За брендами не гонюсь, просто сейчас столько всего в интернете, хотелось бы реальные отзывы по опытной эксплуатации.

У моего Леново, два года, сейчас модели изменились, но сын телефоном доволен, так что посмотрите их линейку.

У моего самый дешовый Алькатель от МегаФона стоил 1990. Всем даволен.

Эксплей фреш, камера 8 мегапикселей. Недорого, около 6000- 7000, вай- фай, всем хорош.

Аноним Эксплей фреш, камера 8 мегапикселей. Недорого, около 6000- 7000, вай- фай, всем хорош.

посмотрела, почитала отзывы - интересный вариант, а как он в плане неубиваемости? У меня самой сонька xperia из дешевых уже два года, без чехла, где только не побывала, как не падала, ей ничего не делается. Хотелось бы что-то столь же ударопрочное сыну. Но у нее начинка, конечно, попроще и экран поменьше.

*Artis* Соньку убили,щас Леново с кож.чехлом,пока держится.

Вот леново какая модель? Камера нормальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы