Кнопочные телефоны.

Кто пользуется кнопочным. Нужен качественный, в пределах 7 тыс, на 2 сим.
Посоветуйте пожалуйста.

самый качественный кнопочный БЫЛ сони эриксон-сейчас его нет

nokia - люблю нежно

аноним

У меня сони эриксон. Тока батарейка родная сдохла, а новая не держит заряд. Выбросить?

у меня такой сони эриксон прослужил больше 11 лет!!!!!!вот не поверите он до сих пор работает..но пришлось купить сенсорный,крутой(который через 3 мес сломался)...а то неприлично уже с ним было ходить

Кариес

какая модель?

Кариес Тока батарейка родная сдохла, а новая не держит заряд. Выбросить?

не...не надо.Вдруг у вас сломается ваш телефон и этим будете пользоваться..батарею можно в инет магазине купить

M_S

К630i

Кариес К630i

ого))и у меня такой

аноним

А какую батарейку нужно купить? Посоветуйте.
Автор, извините.

Кариес Автор, извините.

Извиню, если мне совет дельный дадите))

у меня есть лыжа на две симки, кнопочный, батарею заряжала раз в трое суток)) лежит в шкафу, сын уговорил на сенсорный. заряжать устала

кэтш nokia - люблю нежно

-ЛУНА был. Самый лучший из кнопочных, но функционала не хватает сейчас, а то бы по сей день пользовалась

мышкаЮля есть лыжа

Что за лыжа?

аноним автор темы Что за лыжа?

LG

Нокия, покупали тыс за 2 с чем-то. Две симки, увеличенная батарея. Больше хорошего ни чего нет, но работает как кирпич! Уже четвертый год пошел (предыдущую Нокию тупо потеряли).
Как посмотрю статистику по смартфонам, что в среднем год живут, это в среднем! То есть нормально, когда экран перестает показывать через 3-6 мес. - хоть деньги вернут по гарантии. Дак вот, не хочу смартфон...

аноним автор темы

LG

У меня и детей самсунги, у меня в обрезиненном корпусе, у детей раскладушки. Можно ронять на цементный пол и забивать гвозди, мой еще и стирать. У детей в пределах 2, мой 5. Заряжаем не чаще раза в неделю.
Но симка одна.

филипсы, самые у которых зарядки на неделю, с кнопочным еще хожу, я наверно динозавр

аноним У меня и детей самсунги, у меня в обрезиненном корпусе, у детей раскладушки. Можно ронять на цементный пол и забивать гвозди, мой еще и стирать. У детей в пределах 2, мой 5. Заряжаем не чаще раза в неделю.

примерно так. нежно люблю Самсунг
там еще и шрифт большой, и меню понятное и удобное.
жалко что перестали выпускать слайдеры (моему уже лет 5-6) пора бы и поменять, а не на что. пока работает исправно. внешний вид потерял.
на пол , в том числе каменный, падал несметное количество раз. и цел.

Samsonov

ЗайкаПопрыгайка

Аноним

мышкаЮля

Напишите маркировку.
Срочно нужен. Пока выберу, найду.

Аноним я наверно динозавр

Нас тут целый заповедник))

аноним автор темы Кто пользуется кнопочным. Нужен качественный, в пределах 7 тыс, на 2 сим.
Посоветуйте пожалуйста

у меня такой телефон

аноним самый качественный кнопочный БЫЛ сони эриксон-сейчас его нет

+++до сих пор лежит в рабочем состоянии, покупала в 2009 помойму.

Samsonov покупали тыс за 2 с чем-то. Две симки, увеличенная батарея.

Nokia Asha 205 тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы