Тема закрыта

Причина: 0

Как купить фото в Интернете на платных сайтах?

Иногда по роду работы требуются фотки хорошего качества. А как их купить, понятия не имею. Кто-нибудь знает?

Никто не знает?

а там не прописано? где вы это сморите...
яндекс-деньги, или др вариант.

Святая Ермолая
там не прописано? где вы это сморите...
яндекс-деньги, или др вариант.

Бывает написано, разные варианты.
Но куда денежку совать..... я не знаю... :D
Карточку покупать какую-то или где-то в банке заплатить?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:11

Я просто картой банковской оплачиваю, перечисляю денег на свой аккаунт и потом пользуюсь. А разные виртуальные кошельки по-моему пополняются даже через аппараты которые платежи принимают в торговых центрах и магазинах такие стоят.

Klever_ok
перечисляю денег на свой аккаунт

А как его завести? Прихожу в банк и говорю, хочу завести виртуальные деньги?

да нет, если есть обычная карта Visa например, то можно прямо в интернете все перечислить и идти никуда не надо. А про яндекс-деньги вот например, все подробно http://money.yandex.ru/help.xmlСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 15:53

Klever_ok
Klever_ok

Спасибо от чайника. :D

пожалуйста :)

Я с шуттерстоком через манибукерсы работаю (только - они мне платят, а не я покупаю:)). Зарубежные вообще с букерсами охотнее, чем с яндексом и вебманями.
По-моему, там можно и через простой счет пополнять...
Сами почитайте, короче:) www.moneybookers.com/

Хороший фотобанк Фототаймс (www.Phototimes.ru) сейчас уже больше 6 миллионов картинок. Оплатить за фото можно через Сбербанк, по квитанции как квартплату, деньги идут 1-2 дня. После зачисления денег на свой аккаунт можно скачивать фото.
Так же работают и с Яндекс Деньгами и Вебманями.

С Монебукерсом не все просто. Не все банки принимают с него платежи за фото, они в основном за продажи на него платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы