Планшет не включается.Какая причини может быть?

Планшет Асус.Не включается совсем.Пробовала 15 сек. держать,бесполезно.Может кто ремонтировал,во сколько обошлось?

Прошивка полетела возможно
У меня Самсунг такая же хрень с ним и уже второй раз

resso автор темы Может кто ремонтировал,во сколько обошлось?

Так вы сначала на диагностику хотя бы его отдайте, там и скажут что с ним и во сколько обойдется

А может на кнопочку Reset нажать?ее обычно не видно, иголочой нажимают. Нам помогала такая перегрузка

Может батарейка села?

resso автор темы Планшет Асус.Не включается совсем.Пробовала 15 сек. держать,бесполезно.Может кто ремонтировал,во сколько обошлось?

знакомая проблема, тоже асус
мы по гарантии бесплатно сделали
потом нас научили как включать
открыть крышку, там есть такая лента, под ней отходит контакт,надо плотно прижать
это слабое место
раз в месяц отрубается
по хорошему бы в сервис прийти, чтобы перепаяли
хотя может у вас в другом проблема
сервис на июльской находится
около 300-500р стоит диагностика, мне по телефону сумму озвучили

унас хуавей, купили как самый дешевый, за 7600
вскоре перестал заряжаться, отнесла его по гарантии в СЦ, мне написали отказ в гарант обслуживании, типа мы сами его угрохали. Муж пытался сам чинить, он у меня с руками. Хватило на один раз. Понесли его в ремонт за деньги, хватило на неделю. Полгода он лежал забытый сломанный. Купил муж в спец магазине детаьку, сам паял, сам все делал. Жив, курилка, но дети сломали сам зарядник, муж рукастый опять что то придумал, пока пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы