Тема закрыта

Причина: 0

А может похвастаемся рамочками собственного изготовления?

Девочки, пользуйтесь с удовольтсвием, я рада что вам понравилось
Вот еще рамочки

Вот еще - сразу с примером использования, чтобы не было вопроса почему много свободного места сбоку. Или там можно какой-нить стишок написать.

Евгения
Вот еще - сразу с примером использования, чтобы не было вопроса почему много свободного места сбоку. Или там можно какой-нить стишок написать.

Прикрепленные файлы:

рамка.png (1995.3 Kb)

рамка с фото.jpg (1909.4 Kb)

очччень нравится

:)

АЛЛА™

Сразу лета захотелось! Э-эххххх :)

простите, дорогие, но все сперла. в наглую. а выложить ничегошеньки собственного производства не могу - есче не волшебник, тока учусь. зато есть чужого производства, может кому надо.

мамаСа
красивая рамка.png

эта моя :)

АЛЛА™

ой емае!!!!!!!! респект и уважение мильон раз!!!!!!!! я пока мужа изнасиловала, пока он меня не научил качать файлы нормально - и все из-за вашей рамочки!!!!!!!

мамаСа
респект и уважение мильон раз!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 23:55

АЛЛА™
Откуда хоть? С малахитовой или с фотоведдинга

Честно говоря, не помню. по моему с фотоведдинга

простенькие 2

мамаСа
по моему с фотоведдинга

там под хайдом... я ее и здесь выкладывала

как у меня сообщение интересно отредактировалось%)

правда не помню откуда - я тогда мужа привлекала активно к скачиванию, а с вашей рамочки у меня началась самостоятельность, вот я в тогда и развернулась, обычно в папочки складываю, откуда скачала, чтоб не повториться, а Ваша отдельно лежит, вместе с домовенком, только он чего то не грузится. простите, но и как вы называете "простенькие" тоже утащила...

мамаСа
но и как вы называете "простенькие" тоже утащила...

:D :D :D

мамаСа
правда не помню откуда

Да не принципиально - я ж поинтересовалась с целью поиска знакомых лиц на других форумах

мамаСа
отдельно лежит

фонов остро кстати таких не хватает:( Ну это может кто заметит и подкинет:)

АЛЛА™
фонов остро кстати таких не хватает Ну это может кто заметит и подкинет

Там фон с природой вроде да? Только я не поняла он рисованный или фото было? Если фото то у меня были снимки неба, леса и т.д. если надо то выложу... :)

Gulik

ну...он такой мультяшно-ненатуральный:) Не прикрепился%)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 14:40

вот

АЛЛА™
Покажите свои произведения - неанонимно

+++++++++

АЛЛА™
ну...он такой мультяшно-ненатуральный Не прикрепился

У меня тока натуральные таких нет! э-эх :(

АЛЛА™

Рамочки супер Тааааак лета захотелось! :D

Евгения
Рамочки супер

сижу ищу кнопку спасибо :D :D :D

мне больше всех Евгенины понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы