Возможно ли вернуть деньги за телевизор???

Необходимость возврата (или обмена) в том, что купила сегодня телевизор, в магазин пришла за определенной моделью, но при осмотре оказалось что на экране имеется царапина, естественно отказалась и уже направилась к выходу как менеджер стал предлагать едиентичную модель только отличие в одной букве, которая влияет только на передачу изображения при просмотре динамических передач.Все остальные параметры которые мне нужны остаются такими же...
Купила...приехав домой решила посмотреть в чем же разница, оказывается отличие в разрешении есть (на этой модели оно меньше) и мне нужно было Full HD, а в купленной модели 720р. Но на ценнике параметры были написаны одинаковые.... Вопрос в теме....Телевизор вроде как относиться с слож.технике....

аноним автор темы Телевизор вроде как относиться с слож.технике....

да.
разговор индивидуальный, мы сдавали телек

Тут продавец вас ввёл в заблуждение. На это и делайте упор.
Я так утюг сдавала.

Автор, получилось у Вас сдать или обменять?

нам тоже удалось поменять, но был без косяков и брака. Причем 3-4 дня мы им пользовались. Просто поняли, что нужен тв большей диагонали) поменяли без вопросов, но все индивидуально (по Закону могли отказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы