есть у кого телефоны блекбери кнопочные? как они?

рассматриваю кнопочные телефоны. блекбери классик. в городе их нет, только под заказ.
есть пользователи подобных?
вопрос со всеми ли операторами работают. ставятся ли доп программы - опера ватсап.
ну ив целом как он?

Аноним извращение

почему?

ну не могу я без кнопок :(
а нокия моя Е6 уже совсем умирает :(

Аноним 50% перешедших на сенсор так плакались, а щас от сенсора не оторвать

я в оставшихся 50% :)

Аноним программ мало, сервиса мало...

меня устроит опера и ватсап
ну и навигатор какой нибудь :)

Аноним Ну тогда покупайте Блекберри. Или здесь надо вас отговорить?

ну вот собираю отзывы тех кто их в руках держал. а то закажу, оплачу доставку. стоимость доставки при возврате телефона не возвращается.

ну и телефон поменять это ж...... ого-го-го
для натур слабонервных :)

CN возможно Вам что-то понравится.

ой нет. спасибо. там либо что то неизвестное. либо клавиатуры нет.

CN Проект Symbian OS закрыт, перспективы Blackberry OS туманны.

это по изучаю. спасибо

Аноним 50% перешедших на сенсор так плакались,

я поменяла в период когда кнопочные исчезли из продаж.
Ругаюсь до сих пор. мерзкая стекляшка) хорошо хоть не с альбом размером, маленький.

у вас какая-то принципиальная позиция по поводу кнопок? неужели люди так заморачиваются. Или вы жуткий консерватор еще коммунистических времен? мне вообще непонятно, как можно где-то заказывать какую-то малоизвестную модель, которая еще и к тому же малофункциональна только потому что там кнопки. Нокиа щас вся без кнопок что ли идет? или что там еще... странно... очень странные люди

Аноним автор темы Е6

оо ну вы прям как мой муж)) он тоже ни в какую со своей кнополкой Е6 не расстается. Покупал новую, когда старая сдохла, у парня какого то с рук, искал в инете, совсем не дорого тыс за 2-2.5, телефон отличный, не подделка. Это было год назад...

CrazyMFLove заказывать какую-то малоизвестную модель

ну ну :)
так то его сравнивают с айфоном. и не всегда в пользу последнего

CrazyMFLove Или вы жуткий консерватор еще коммунистических времен?

я консерватор. меня бесят сенсорные кнопки. мне надо ощущать нажатие. меня бесит на сенсоре попадание мимо.

Аноним автор темы меня бесит на сенсоре попадание мимо.

у вас вместо пальцев сосиски? невозможно попасть мимо, понимаете?

Аноним автор темы так то его сравнивают с айфоном. и не всегда в пользу последнего

я первый раз об этом слышу, видимо в узких кругах сравнивают

У мужа был с кверти клавиатурой, очень ему нравился, но была проблема с инетом, надо было прошивку какую-то ставить. Но это года 3 назад было или даже больше, телефон неубиваемый, удобный, поменяли, тк батарея перестала нормально заряд держать

Достоинства:
Клавиатура, интеграция с сенсорным экраном.
Пояс вспомогательных кнопок
Держится в режиме интенсивного использования целый день
Хороший звук: динамик при разговоре, проигрывание музыки
Приличный экран
Возможность работы на телефоне с компьютера/планшета
Отлично работает без BIS
Недостатки:
Несъёмная батарея
Нестандартное отношение сторон экрана
Тормоза системы в режиме сбережения энергии
Проблемы с настройкой звуков оповещений
При запуске Skype телефон виснет. По-прежнему скудный магазин приложений. При этом даже платные не всегда отличаются качеством. Приложения Android, которые можно запускать на этом телефоне как правило лагают, виснут, отображаются некорректно.

Большеват размер для управления одной рукой

Достоинства:1. Вернули трекпад + физические кнопки вызова. 2. Наконец-то поставили стекло Gorilla Glass. 3. Отличная клавиатура. 4. Самая лучшая связь. 5. Работа с почтой через HUB.
Недостатки:1. Камера ( по современным меркам) просто ужасная. Самостоятельно не фокусируется. Более менее приличные фото только при ярком дневном свете. Тормозит. 2. Батарея при емкости 2500 живет сутки от силы, хотя тот же Iphone 5S при емкости аккумулятора в 1500 у меня жил намного дольше. Батарею жрет тяжелая ось, которая до сих пор нормально не оптимизирована. 3. Большинство нужных приложений на Blacberry World просто нет, а Android приложения зачастую работаю некорректно.4. Телефон работает не быстро. 5. Собран сомнительно, задняя крышка дешевая, лоты для sim и sd из дешевой мягкой пластмассы.
Комментарий: Телефон разочаровал, ибо за 2 года ничего не изменилось после Q10. "Вот вам ваши кнопки и трекпад, только отстаньте от нас". Телефон этих денег не стоит однозначно. Если хотите Blackberry с кнопками, то покупайте Q10. Будет вам тоже самое, только дешевле в 2 раза.

CrazyMFLove

я прочитала отзывы в яндекс маркете

я хочу отзывов из пользователей ю-мамы.

обсуждать с вами что ВАМ удобно и круто я не буду.

Аноним автор темы обсуждать с вами что ВАМ удобно и круто я не буду.

пфф... дарадибога

Аноним автор темы либо клавиатуры нет.

Во всех вышеперечисленных моделях аппаратная клавиатура есть.

Аноним автор темы это по изучаю.

Очень малая доля на рынке. Есть вероятность закрытия проекта.
www.blackberrys.ru/forum/topic/25556/

Аноним автор темы ну не могу я без кнопок

Посмотрите еще такие модели.
market.yandex.ru/product/11864847
market.yandex.ru/product/7778150
market.yandex.ru/product/7023081
ru.aliexpress.com/item/G16-Original-HTC-ChaCha-A810-mobile-phone-Android-GPS-WIFI-5MP-TouchScreen-QWERTY-Keyboard-Singapore-Post/1855700547.html
market.yandex.ru/product/7013379

Возможно, интересным и успешным проектом станет Ubuntu Touch, но пока дела идут не быстро.
ubuntu-news.ru/news/smartfon-meizu-mx4-na-ubuntu-touch-vyydet-uzhe-v-dekabre
www.youtube.com/watch

спасибо.заказала все таки блекбери классик.

странно что держателей нет подобных телефонов. года 2 назад МТС активно продавало эту марку. я бы даже сказала агресссивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы