посоветуйте новый смартфон

Сейчас у меня Soni xperia miro,стал сильно глючить,что купить в пределах 11-13 тыщ.,смотрела Леново,но почитала по отзывам ,что батарея зарядку не держит,теперь даже не знаю на чем остановиться

Xiaomi Mi-4,вот такойвот посмотрела,вроде ниче такой,но дороговато кажется,может есть такой у когото,откликнитесь))))))))0

Аноним автор темы

У меня highscreen alfa r дешево и сердито, правда в прошлом году покупала.не глючит. В комплекте 2 батареи на 2000 и на 4000. Вот что на 4000 на целый день хватает,сидя в инете.

У меня Lenovo A328, c зарядкой проблем никаких нет..За три дня батарея села до 50%, использую только для звонков и чтения новостей.

Lenovo p780. У мужа такой. Очень доволен. Батарею держит отлично, на сутки хватает точно и даже больше с учётом того, что по работе муж говорит практические беспрерывно + интернет.

У меня леново, батарейку держит хорошо, но глючит - постоянно пропадает сеть. До магазина дойти некогда, мучилась-мучилась, а сейчас треснул экран, с чистой совестью пойду покупать новый, но только что-то более приличное((.

Я балдею от своей Люмии 730. Конечно система на любителя.

Лунноликая все делается на одном и том же заводе.

ну, да, он же один на весь китай
и успевает миллионы аппаратов НА ВСЕХ делать! не только кетайцев, но и европейцев с американцами!

Самсунг Галакси Дуо. Придраться не к чему. Камера хорошая. 2,5 мес пользую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы