Что за ерунда?

Всем привет!
Не могу понять что произошло: у меня айфон 5S. Наглухо перестал распознавать домашний вай фай. На работе видит рабочий, в кафе видит кафешный))))), а домашний не видит. У меня билайн: смотрю доступные сети, жму на билайн, но тщетно))))У всех домашних все гуд.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что за ерунда то?

Апну

и еще

и еще разок

Прошивку поменяйте!

Газпром автор темы а домашний не видит.

смените канал вещания на меньше, чем 11

Попробуй "забыть эту сеть" в настройках вай Фая, перезагрузи и снова подключись с вводом пароля.

Лайла Миллер Попробуй "забыть эту сеть"

так нет же её! зачем забывать?

Maxxus
так нет же её! зачем забывать?

Газпром автор темы У меня билайн: смотрю доступные сети, жму на билайн, но тщетно))))

Я поняла что он нужную сеть находит но не подключается к ней. У меня на айпаде такая же фигня была недавно, полазила по форумам, нашла тот совет что написала выше. Помогло. Так же находил нужную сеть среди доступных но подключиться к ней не мог

Лайла Миллер Попробуй "забыть эту сеть" в настройках вай Фая, перезагрузи и снова подключись с вводом пароля.

Спасибо тебе большое, обязательно попробую

umamaqueen Прошивку поменяйте!

эт как?

Не надо чайнику менять прошивку :)
Идея удалить подключение и ввести все параметры заново - лучше.
Другие-то телефоны тот же вайфай видят?
Может, у провайдера проблема?
Ну и включить-выключить роутер никто не отменял.
Если ничего не помогло, просите ребенка настроить, они ушлые сейчас.

Кобра Другие-то телефоны тот же вайфай видят?

Видят! Все телефоны, ноуты. Все видят.

Кобра Ну и включить-выключить роутер никто не отменял.

делала, но тщетно

Кобра Если ничего не помогло, просите ребенка настроить, они ушлые сейчас.

И он не смог

Лайла Миллер Попробуй "забыть эту сеть" в настройках вай Фая, перезагрузи и снова подключись с вводом пароля.

Я благодарю тебя от всей души. Сработало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы