ограничили вайфай на смартфоны-можно ли подключиться?

в офисе раньше вайфай всем раздавали, все буки принтеры и пр через вифи работают, сейчас как-то ограничили, смартфон сеть видит, пароль верный, доступа нет (не только у меня), как это можно обойти? где и какую галочку они поставили что у меня теперь нет вифи?)))

работодателю платить за ваши посиделки в инете надоело видимо
трафик со всей конторы не хилый получится

аноним автор темы и какую галочку они поставили что у меня теперь нет вифи?)))

внесли в список разрешенных только рабочие гаджеты. На работе работать надо.

автор хитрая. давно уже работодатели ищут и как экономить и как работать заставить. свои посиделки в инете оплачивайте сами.

автор-не хитрая, автор-ушлая, вообще обидно мне, именно я пользовалась только ватсап вичат, а вот другие реально висят вк и пр., а ограничили всем

и правильно сделали

Viсky и правильно сделали

так в смартфонах сидели только затем чтоб историю не удалять, сейчас один фиг все тоже самое делают на своих компах - в чем смысл?! у меня вот мотив, тел. 4джи не поддерживает, теперь буду вторую симку покупать только для того чтоб ватсапиться вайбериться и вичатиться, последний можно конечно и на компе включить

аноним автор темы ватсапиться вайбериться и вичатиться

Вон оно чё, Михалыч. Чем на работе-то надо заниматься. А мы-то, лохи, думали, что работать надо.

аноним автор темы ак в смартфонах сидели только затем чтоб историю не удалять, сейчас один фиг все тоже самое делают на своих компах - в чем смысл?! у меня вот мотив, тел. 4джи не поддерживает, теперь буду вторую симку покупать только для того чтоб ватсапиться вайбериться и вичатиться, последний можно конечно и на компе включить

а за пределами работы вы как то же справляетесь?

jane air а за пределами работы вы как то же справляетесь?

да, домашним вифи))) я работаю рядом с домом

аноним автор темы ватсапиться вайбериться и вичатиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы