Помогите выбрать смартфон

cropnut 9 гб до фига ? нуну.

Не 9, а 16 ага.

там андроид 6-7 гб занимает

cropnut там андроид 6-7 гб занимает

На данный момент у меня заполнено всего 5гб

Аноним автору важна сама камера, другие параметры не обговаривались.

ну фото и видео много места занимают, так что память тоже важна. Фотоаппарата у меня нет, поэтому хочу все совместить

А можете что-то сказать по Samsung Galaxy A5?

Уже выбор стоит между Samsung Galaxy A5 и ASUS ZenFone 2. Кто что знает о них? Так ли важен съемный аккумулятор?

lapochka86 автор темы ну фото и видео много места занимают

У меня много фоток и музыки, + приложения разные из 16г занято только 5гб

lapochka86 автор темы Samsung Galaxy A5

Я больше к ним ни когда не вернусь, из моих 8 знакомых самсунги накрылись в первый же год. Мой сенсор у самсы полетел ровно на 11ом месяце. Здесь где то тему даже создавали, о том что они некачественные стали.

lapochka86 автор темы Фотоаппарата у меня нет, поэтому хочу все совместить

поэтому вам и важно наличие карты памяти. с5 - отличный телефон, самсунги очень надежные - отказов по ним очень мало (в отличии от других брендов) - но понятно что они менее надежные чем айфоны

Аноним У меня много фоток и музыки, + приложения разные из 16г занято только 5гб

значит у вас МАЛО а не много.

Аноним Леново S850

Отличный телефон, чего не скажешь о самсунгах.

Аноним они некачественные стали

cropnut самсунги очень надежные

Я ещё не видела у кого он хотя бы 2 года отслужил, как выше писали год полтора максимум, у некоторых и до года не дожили, гарантия это понятно, но мало приятного новую вещь ремонтировать.

lapochka86 автор темы так что память тоже важна.

Только глупый человек будет держать все данные, фото-видео на одном носителе. У меня на леново 1500 фотографий, занято при этом 3,5 гб даже представить не могу чем можно 16 занять. У меня и у дочери тел леново, и планшеты, одному планшету уже 3 года, как новый, второй года 2 уже, телефоны год с лишним уже служат, у дочки правда с820

HappY 1500 фотографий, занято при этом 3,5 гб даже представить не могу чем можно 16 занять.

видео много занимает. Особенно при поездках в отпуск.

HappY Леново S850

там оперативка 1 Гб

HappY Леново S850

Отличный телефон, чего не скажешь о самсунгах.

вы смешите меня - сравнивать самснг с5 с леново 850 - это ужас. небо и земля.

HappY cropnut
самсунги очень надежные

Я ещё не видела у кого он хотя бы 2 года отслужил, как выше писали год полтора максимум, у некоторых и до года не дожили, гарантия это понятно, но мало приятного новую вещь ремонтировать.

Cамсунг дуо гранд 1- купила в марте 2012 года. До сих пор работает,батарея стала садиться быстро. Пользовалась очень активно, почта -инет-звонки-книги читала-игры. Сменила неделю назад только на LG Magna/

самсунги (особенно топовые) - очень надежны, на втором месте (после эппла)

cropnut самсунги (особенно топовые) - очень надежны, на втором месте (после эппла)

А если не S5, а A5, может знает кто? Я наверно его возьму все таки.

а5 не надо - обычная модель

нетоповые самсунги не надо.

cropnut нетоповые самсунги не надо.

Ну вот, уже настроилась на него, там есть все, что мне надо(((

камеры хорошие только в топовых. и качество лучше.

cropnut камеры хорошие только в топовых. и качество лучше.

там же вроде фронталка никакая

автор, на чем остановились?

lapochka86 автор темы
там же вроде фронталка никакая

где там ? в s6 все ок

Samsung Galaxy Alpha

если фронталка нужна надо китай брать - там есть 10-12 мп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы