Помогите выбрать смартфон

у меня Lumia 640 LTI Microsoft. Камера отличная,4g,две симки.Телефон классный во всех отношениях

cropnut надо смотреть китайщину - что-то типа xiaomi и т.п. (намного лучше всяких ленов) р
cropnut

Дак леново, это и есть Китай самый китайский при китайский, точно также как и хаоми и зте, а днс лепит свою марку вообще на телефоны таких китайцев, о которых большинство и не слышали, например innos, ну и что, зато они тоже классные бывают. Сасмунг и аппл тоже мейдинчайн, из того же железа и пластмассы, возможно даже на тех же заводах и теми же людьми, только стоят в разы дороже.

Выбирать нужно по характеристикам и отзывам, удобно же, добавил в интернете магазине несколько смартов в сравнение, посмотрел у кого разрешение, оперативка, память, камера,батарея лучше, отзывы почитал, понравившуюся модель погуглил где дешевле, и топтоп до магазика.

cropnut 23 тыс s5

Очень дорого для телефона

У приятеля леново р780, он давно уже купил, говорит что отличная модель, батарея большая, картинка четкая, работает стабильно игры тянет.
Но он выглядит брутального, женщине не подойдёт.

cropnut искать бу старую топ модель, новые уже все дороже

ну это же не вариант(( кто знает, как его эксплуатиповали, и не сдохнет ли он завтра..

sv001 только стоят в разы дороже.

????? я говорю о нормальных китайских марках типа ксяоми и мейзу. при чем тут леново и эпплл ?

sv001 23 тыс s5

Очень дорого для телефона

намного дешевле чем покупать недоделанное леново за 15.

я говорю о нормальных китайских марках типа ксяоми и мейзу. при чем тут леново и эпплл
а я вообще обо всех.

намного дешевле чем покупать недоделанное леново за 15.

с недоделаеым днс за 6 тыр к примеру будет куда легче расставаться чем с недоделаным самсунгом за 25 ;-)

sv001 нс за 6 тыр к примеру будет куда легче расставаться чем с недоделаным самсунгом за 25

вы бредите ? как можно сравнивать s5 с днсовскими поделками ?

тоже ни за что не куплю себе леново и прочий отстойный китай
я лучше со старой эйчтисишкой похожу (которой уже 4 года-сенсейшн), да подкоплю деньжат на новый.
единственное, не могу определиться, что взять: самсунг с5 или снова эйчтиси

вы бредите ? как можно сравнивать s5 с днсовскими поделками

бредом я считаю покупать смартфон за 25 тыр только из-за названия.
У мужа днс служит уже 2 года, ни глюков ни поломок, фотик убрали в дальний ящик, заряжает раз в сутки, игры тянет отлично, картинка глаз неоторвать покупал за 3790. Характеристики аналогичны самсунг с3, а 4х и 5х тогда еще небыло.

да подкоплю деньжат на новый.
единственное, не могу определиться, что взять: самсунг с5

Сразу тогда отложие тыщ 10-12 на случай, если он , не дай Бог конешно, из рук случайно выскользнет и треснет экран.

sv001 из рук случайно выскользнет.

не поверите))) ни один экран в моей жизни не пострадал)) вот чессно
для защиты вообще-то чехлы существуют, в виде книжки вообще замечательная вещь

я держала в руках одновременно два девайса (один из них был нтс, другой сонька вроде, в одной ценовой категории) , блин ну не могу я тормознутый телефон юзать, меня бесит жутко

блин ну не могу я тормознутый телефон юзать

а если он не тормози вот совсем исключительно работает китаец и все тут! Или вы из-за названия его тормознутым зовете?

не поверите))) ни один экран в моей жизни не пострадал)

А у меня разбился. Телефон был в чехле "книжка" Лежали с ребенком в больнице, положила заряжать на подоконник, больше некуда было, мне позвонили и телефон упал, и прямо об батарею, чехол в одну сторону отлетел, телефон в другую, экран в хлам. На днях видела картину: Дама ждала полицию в магазине, оказалось, читала сообщение, мимо прошел неуклюжий охранник и задел ее локтем, телефон дорогущий выпал, рабился экран, она стоит, плачет.

У меня шилопопый 3-хгодовас, дорогой телефон не для меня

sv001 а если он не тормози вот совсем исключительно работает китаец и все тут! Или вы из-за названия его тормознутым зовете?

тормозят
я загружала инет, заходила в приложения и игрушки. в контакты и т.д. скорость загрузки сразу видно
например с3 и нтс 1 - тут явно не в пользу самсунга))) тестила 2 года назад, когда мне муж единичку подарил

в магазе тоже смотрела не так давно с4, нтс ( не помню уже какую именно) и соньку люмию
их надо в руках держать, чтобы понять разницу, писать не вижу смысла

ну и в общем-то, каждому свое

А у меня Леонова!
Супер телефон!

Быстрый, картинка четкая,фотки тоже,я довольна! Мине за 15 жаба давит самсунг брать.....а тут все содержание а ценнтк а 1,5 раза ниже"

Аноним А у меня Леонова

Какой? Почитаю

с3 и нтс 1 - тут явно не в пользу самсунга)))
Ну вот! Еще один минус самсунгу? Ну опять же, может у него просто процессор слабее был или оперативки меньше? Это же тоже надо учитывать.

Len4ikV например с3 и нтс 1

c3 нужно просто прошить по-нормальному и убрать все лишнее(на него куча прошивок), телефон еще вполне конкурентноспособный, и камера там на порядок лучше чем у ленов или днс-ов.

любой леново за 10-15 тыс сольет нефирменному китайцу за 10-12 тыс., а уж про с4 и с5 даже лучше не говорить

sv001 китаец и все тут

у вас днс, а не китаец. под китайскими подразумевают другие марки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы