Кто то уже пользуется Теле2?

Нужно сегодня купить 2 симку для работы, первая на мтс, вот думаю или Теле 2 купить или еще одну у МТС взять? Подскажите как связь работает? И действительно ли дешевые звонки?

Вроде 1 коп минута?
Муж купил еще в субботу
Симки валяются пока, еще не пользовались
Но в Питере эта компания очень хорошая и дешевая

Подружка Вроде 1 коп минута?
Муж купил еще в субботу
Симки валяются пока, еще не пользовались
Но в Питере эта компания очень хорошая и дешевая

Мне больше она нужна для входящих вообще-то, но вот думаю нормально ли сеть налажена)))
причем 1 копейка это со 2 минуты, а 1 минута 75 коп, только что посмотрела

МамаСтёпика автор темы

Ну теле2 вообще европейский оператор связи. Мн роуминг дешёвый. Обычные тарифы простенькие, дешёвые. Тех поддержка мне понравилась, работают оперативно. Сами сети (зона покрытия, вышки...) ростелекомовские

С ростелекома всех абонентов перевели на теле2, но качество связи стало гораздо лучше. Им надо рынок завоевывать, не должны косячить с зоной покрытия

Гадюка(lulek-j)

спасибо, наверно попробую теле2 купить

С 2012 года в роуминге переходили на ТЕЛЕ2. Связь нормальная. Незнаю, почему рекламируют её, как новую. Моиив давно с ними сотрудничает. Ну или что-то вроде того....

теле 2 в Челябинске давно уже, вроде не жалуются

Гадюка(lulek-j) но качество связи стало гораздо лучше.

да!, вот это открытие, по каким таким параметрам определили? как было на ростелекоме, так и осталось все, пока не заметила никаких улучшений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы