из обычной Сим - микро Сим

Подскажите кто самостоятельно обрезал симку, у вас получилось? она не повредилась? или в салонах обрезают?

в салонах выдают новую, у меня в мотиве это заняло 5 минут, в мтс 15 минут (оформлена была не на меня, переоформляла на себя)!
Сестра сама обрезала по моей (и в интернете есть инструкция), но обрезала чуть больше, рабтает нормально, но достать из гнезда сим карту сложнее, т.к. она меньше

Да, получилось и не повредилось, делали по инструкции в инете, подгоняла несколько раз. Микру вообще не сложно сделать. Сами нано обрезали, тоже все норм

аноним автор темы

В салонах меняют на новую
Сама обрезала пару симок, все в порядке, работают отлично

А я запартачила Симку таким образом ) причем обрезала вроде ровно как в инструкции, а в итоге она не работала

Лайла Миллер А я запартачила Симку таким образом )

потом в салоне восстанавливали?

iriska66 В салонах меняют на новую

с сохранением номера?

мне в салоне убили напрочь(

аноним автор темы с сохранением номера?

естественно

я из микро в нано сама резала

обрезали сами неоднократно, полет нормальный

аноним автор темы
потом в салоне восстанавливали?

Ага, пришла в офис мне сразу новую выдали, нужного размера

аноним автор темы Подскажите кто самостоятельно обрезал симку, у вас получилось? она не повредилась? или в салонах обрезают?

Нарезано уже штук 5 симок - полет нормальный. Каждый раз качаю из сети шаблон 1к1-му с разметкой, аккуратно наношу разметку на симку и режу

аноним автор темы из обычной Сим - микро Сим

в силу того, что карты есть разного размера, не всякую карту обрезать удаётся
вот пример КАРТИНКА
правую обрезать можно, левую тоже можно, но вряд ли работать будет :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы