А есть ли возможность заблокировать некоторые сайты навсегда? что-бы они не открывались?

Купила интернет на флешке. И теперь мне валится реклама, каких то сайтов с погодой и новостями. За экраном вещает "для закрытия страницы нажмите клавишу "добавить". Я нажимаю и добавить и закрыть, а он не закрывается, только сворачивается. Но самое противное, что не перестает вещать и я теперь колонками пользоваться не могу. Что надо нажать, чтобы сайт на мой компьютер больше не открывался?

Что, простите, Вы купили? интернет в форме модемчика от сотового оператора?
Просто у нас их в хозяйстве три и ни разу не замечен ни один в какой-либо рекламе или еще чем...

Coral Riff автор темы Купила интернет на флешке. И теперь мне валится реклама,

это не из-за того, что на флешке, а где-о вы согласились установить релкамное дополнение в браузер
самое действенное - сбросить браузер "в заводские настройки", зависит от браузера, тем самым отключив и рекламный модуль, и поставить программу-блокировщик рекламы, например, AdBlock Plus
Ну, и антивирус не помешает (хоть и не поможет в борьбе с рекламой, с точки зрения большинства антивирусов, рекламные программы - легальные, ведь они ПО ВАШЕМУ РАЗРЕШЕНИЮ ставятся! и их антивирусы не удаляют). Чтобы чего-то похуже рекламы не нацеплять с Интернета...

Coral Riff автор темы и теперь этот алиэкспресс меня доканает

очистите список дополнений в браузере, удалите программы, которые не ставили
скорее всего справитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы