Роутер Zyxel

Всем привет! Посоветуйте, какой купить роутер фирмы Zyxel. Чтоб в 3-х комнатной квартире (60м) хорошо работал.

Любой

ВДУЧ

ясно

ВДУЧ Любой

у нас зухель в гостиную не хотел инет давать. Щас какая-то мелочь пузатая лучше дает.

Аssiya у нас зихель в гостиную не хотел инет давать. Щас какая-то мелочь пузатая лучше дает.

Содержательно) Зикселей много )
У автора никаких потребностей нет что бы выбирать под них роутер - поэтому любой..

ВДУЧ Содержательно) Зикселей много )

А не помню уже. Просто не покрывал всю квартиру, так что любой - смело, вдруг попадется как у нас?

Аssiya Просто не покрывал всю квартиру, так что любой - смело, вдруг попадется как у нас?

давайте так - любой роутер в состоянии покрыть стандартную квратиру в 60 метров
Ну кроме очень кривых квартир и криво поставленных или неработающих роутеров
у меня на 500 метровый офис два роутера висят - причем древних

ВДУЧ любой роутер в состоянии покрыть стандартную квартиру в 60 метров

не любой!
и что значит стандартную? сталинку с кирпичными стенами полуметровой толщины - дааалеко не любой осилит!
во всяком случае, роутер с одиночной/встроенной антенной - точно ниасилит (и зикселы среди них тоже!)

Автор, для "сложных" квартир нужны роутеры с двумя-тремя антеннами, да расположенные в центре квартиры (несколько толстых стен/стены по диагонали ОЧЕНЬ хорошо "глушат" сигнал!)

Maxxus Автор, для "сложных" квартир нужны роутеры с двумя-тремя антеннами, да расположенные в центре квартиры

Расположенный в центре осилит любой

Две несущих стены коттеджа, и две внутренних стены тонких и двор пробивает у тестя старый зиксель

У меня Zuxel kinetic II. На кухне уже плохо ловит.

ВДУЧ Расположенный в центре осилит любой

Две несущих стены коттеджа, и две внутренних стены тонких и двор пробивает у тестя старый зиксель

А наш не пробивал

Maxxus сталинку с кирпичными стенами полуметровой толщины

Автор, у вас стены метровые и планировка кривая? Или нормальная?

ВДУЧ У автора никаких потребностей нет что бы выбирать под них роутер - поэтому любой..

как это нет?

Камелия8 автор темы Чтоб в 3-х комнатной квартире (60м) хорошо работал.

у нас сейчас ТР-Link работает ужасно, только в комнате, где стоит роутер(

Мама Таисии Zuxel kinetic II

я эту модель тоже рассматриваю. а какая квартира и где роутер стоит?

Аssiya Автор, у вас стены метровые и планировка кривая? Или нормальная?

у меня обычная панелька в 9-этажном доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы