Если не айфон 6 то какой тогда?

Знающие подскажите пожалуйста! На айфон денег жалко, но он мне очень нравится, и внешне, и размером, и функционалом. Нужна память 64 гига. Камера что бы не хуже чем у айфона.

6 уже устарел. 6s выйдет - там камера будет 12 мп и другая, фронт 5 мп.

такого же размера и с такой же камерой нету аналога, камера ОЧЕНЬ хорошая у айфонов. по камере неплохие lg g4 и note 4 - но они лопаты уже

АлисА Lenovo s90

ужасный. нет флешки, плохая камера, плохая батарея. очень дорогой. автору не подходит.

Никакой
Есть айфон, а есть звонилка
Андройд с айфоном не сравнится никогда
Я сейчас хожу временно со звонилкой андройдом Самсунг с5
Ужасный телефон, совершенно не удобный. Тупит во всем!
Мой старый айфон 5 s был гораздо шустрее и лучше

cropnut

почему так категорично? камеры 13 и 8 Мп, памяти 32 правда, но мне достаточно, батарея больше суток при хорошом таком использовании

Подружка айфон 5 s

это классика - вот увидите этот тел будет очень ценен всегда, последний классический небольшой айфон

Анонимка памяти 32 правда, но мне достаточно,

читайте внимательнее - автору надо 64

cropnut

ок, про память не увидела

самсунг галакси s6 эйч
камера в разы лучше айфоновской, экран большой
да и в приципе шикарен, хотя я самсунги не люблю и мне нравится айфон (у меня 5S)
но после этого самсунга в руки брать айфон даже стремно

Uганда камера в разы лучше айфоновской

нет, не лучше. на уровне.

cropnut с такой же камерой нету аналога

у Нокии есть модель с суперской камерой, забыла, как называется, из самых дорогих. У HTC тоже очень достойные камеры. А у Эппла камеры ну очень так себе.

Аноним А у Эппла камеры ну очень так себе.

вы очень ошибаетесь.

Аноним

Конечно, так себе))сестра профессиональный фотограф, аппарат- ЗеркалкаCanonMark III .и то говорит, что обидно , когда на 5s фотографии не хуже получаются.

Спасибо за варианты! А что думаете про сони z3 или z4? Уже думаю, что может 32 или 16 памяти взять и карту с дополнительной памятью взять.

вот обзор неплохой:

smartcam.club/node/3306

cropnut вы очень ошибаетесь.

у меня дома ipad и ipod, у мужа - iphone, я немного в курсе :)

BEST77 сестра профессиональный фотограф

у меня БМ - фотограф, фотографии с любых телефонов за фотографии вообще не считает :)

cropnut 6s выйдет

Откуда инфа? По сети только концепт 7 гуляет.

Аноним А у Эппла камеры ну очень так себе.

ну я бы не стала говорить так категорично. у меня был 3gs, потом 4s, сейчас 6 на 64 гб. качество фото прямо радует. у мужа HTC one X был, сейчас Sony xperia Z3 compact. так разница в качестве фото и видео между iphone и телефонами мужа прямо разительная, как между мыльницей и цифровым фотоаппаратом.

Подружка Есть айфон, а есть звонилка

О боги, как категорично :) У меня если чё айфон 5S :) А муж вечный поклонник андроида - самсунги у него какие-то меняются.

Лилит_Es концепт 7 гуляет.

нет это 6s, выйдет как обычно в сентябре - новые камеры, экран форс тач

Всем спасибо! Остановилась на самсунге ноте 4.

отличный выбор !!! поздравляю они и подешевели сейчас как раз

cropnut

Ссылку дайте, пжлст. В видео его 7м называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы