Айфон 5s "как новый"

Сейчас в салонах сотовой связи продаются Айфоны "как новый" , кто покупал, есть ли замечания по работе? Не глючит?
Хочу взять, но боюсь...

А новый никак?К чему такие понты?

Новый стоит 44, а этот гораздо дешевле... только его могу себе позволить

новый стоит 30-32, этот 24-25. вам решать.

аноним

Причем тут понты?... По-моему как раз таки наоборот

Аноним автор темы Новый стоит 44, а этот гораздо дешевле... только его могу себе позволить

[img]s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/5/1953524.jpg[/img]

Автор

Боже, как остроумно))))))
Привыкла уже к яблоку и безумно нравится им пользоваться, просто хочу более современную модель ,что за стереотипы, если человек хочет айфон, то сразу понты?

Аноним автор темы Сейчас в салонах сотовой связи продаются Айфоны "как новый" , кто покупал, есть ли замечания по работе? Не глючит?
Хочу взять, но боюсь...

да вот тема была про глючный.. и да.. понты дороже денег... купите другой смартфон, нормальный, новый и подешевле.. что за необходимость когда нет денег покупать б-у говно за такие деньги

Так по теме кто-нибудь выскажется или продолжится череда "мега-остроумных" и колких комментариев?

Кошка_в_окошке

Можете посоветовать фирму?
Буду благодарна...

Аноним автор темы Можете посоветовать фирму?

у меня сейчас сони, до этого был 4-й айфон, но сони нравится больше

Кошка_в_окошке

у меня тоже 4ка сейчас, спасибо за совет, посмотрю)

Кошка_в_окошке б-у говно за такие деньги

зачем так ? айфон 5 s очень хороший, но экономия с новым небольшая совсем (5-6 тыс)

cropnut

Я смотрела на сайтах, там почему-то цена была около 40 с чем-то... Может не там смотрела

cropnut зачем так ?

я не преверженец б-у вещей, тем более техники

по теме: в востанновленном айфоне толье начинка б/у, корпус и экран новые. Гарантия как и на новые официальная.

Иринаirina

просто я думаю, что это те, которые сдавали по гарантии с каким-нибудь браком, и у них просто заменили детали...

У нас бухгалтер вот недавно купила. Нормально все. Не вижу препятствий для покупки, если нравится яблоко. Считаю, что выгодно.
По–моему, это, как автомобиль трейд–инн.

аноним А новый никак?К чему такие понты?

В защиту автора скажу, это не понты, а нормальная экономия.

Аноним автор темы около 40 с чем-то.

30-32 можно найти. ростест.

и как новых нету серых

Кошка_в_окошке Можете посоветовать фирму?

у меня сейчас сони, до этого был 4-й айфон, но сони нравится больше

У меня был айфон 4ка и сони в этот же момент. Сони очень проигрывает айфону. Сони переодически тормозила и зависала. Айфон работает более четко. Поэтому эксперементировать перестала и пользуюсь эплом

Lenchik001 Сони очень проигрывает айфону.

по камере точно. нету у сони камер. хотя модули сониевские хорошие, но в самсунгах

кому надо в мвидео по 30 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы