Планшет, посоветуйте.

Помогите выбрать планшет.
Задачи:
Работа в excel, хорошо грузился поисковик гугл, можно было воспользоваться приложениями вк(игрушки), подключение было как от WIFI, так и 3G, помощнее зарядку.
Желательно до 5000.
Можно еще по опыту тариф посоветовать.

ага, и я такой хочу))

Только Самсунг не берите,батарея вылетает мигом

Анонимка автор темы Желательно до 5000.

В клеточку Только Самсунг не берите

года 2 назад до 5000 можно было купить ооочень хороший планшет со всеми наворотами.Сейчас нет таких...ну если только брать абы какой фирмы,который быстро полетит.

брала 2 года назад Асус,очень хороший!за 4 т.р.Есть всё!!Сейчас такой больше 10 стоит.

какой фирмы хотите?

Пару лет назад взяла дешёвенький 3Q - дак ведь, зараза, пашет и пашет, еще и получше галакси Но разряжается довольно быстро, это да. Хотя, может, от модели зависит.

Фирма роли не играет,батарею надо хотя б часов на 6

Дуля_з_маком Пару лет назад взяла дешёвенький 3Q - дак ведь, зараза, пашет и пашет, еще и получше галакси Но разряжается довольно быстро, это да. Хотя, может, от модели зависит.

вот тоже присматривала эту фирму для поездок,чтоб в поездах книги читать,фильмы смотреть и т.д.

Кроме батареи есть минусы?

Аноним Кроме батареи есть минусы?

Фотокамера - ниачём. Чувствительность экрана не самая высокая, но это еще неизвестно, минус или плюс))) А так, в целом, очень довольна. Переходник прилагался под флешку (фильмы с нее смотрим). Инет летает. Тоненький, приятный. Металлический корпус. В дороге для меня - само то.

Анонимка автор темы

За пять это вряд ли... Только хрень какую нибудь мелкую...
Брала Lenovo A5500-H.. Стоил 8, пока думала (три дня) стал стоить во всех магазах 10,5 а так очень клёвый, мне нравится..

ну все,покупаем это)спасибо за наводку)как говорится и дешево и сердито!)

Дуля_з_маком 3Q

айпад посмотрите не новых моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы