На айфоне начала вылетать программа Музыка VK. Или посоветуйте приложение для скачивания музыки из Вконтакте.

привет.
В субботу обновила ПО , самое последнее. И моя древняя прога начала вылетать . Ни треки не ищет, ни проиграть их не может. 30% плей листа от общего объема проигрывает. Понимаю, что приложение древнее. У меня на телефоне 2 года уже стоит. Его и в апсторе давно нет, как Дуров ушел, так и приложение пропало. У подруги стоит Мелоди плеер для скачиваниям прослушивания треков из ВК, когда ты офлайн. Но сейчас глянули, и это приложение пропало.
Может, кто знает, чем заменить эти приложения?
Спасибо заранее.

Ну помогите, пжалстааааа..

Это связано с тем, что закручивают гайки по бесплатному медиа-контенту. Я не обновляю приложение ВК на айпэде. Как только обновлю - думаю, все пропадет, ага.

зачем вам эта фигня, когда есть отличное приложение музыка от эпплл

Я пользуюсь melody player. Правда, я не обновляла ПО. И Вам советую в следующий раз не торопиться, т.к. многие приложения не адаптированы под обновленное ПО.

cropnut

В чем оно отличное? Я в нем не могу разобраться. После того, как они обновили его, у меня исчезли 95% треков. Осталось с десяток только. И неудобно им пользоваться жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы