теле2 или билайн?

не могу я простить мотив ,ухожу от них
вот думаю, куда податься
с билайном то понятно, хорошая связь, но подороже выходит
расскажите, у кого оператор теле2, как качество? вроде выгодные условия, 200 рублей абонентка всего и столько минут разговора, смс и инета предлагают, но хочется реальных отзывов!

Взяла второй симкой теле2,пока довольна,по цене мтс-овской минуты полчаса болтаю,но я пока с ней не выезжала никуда,дома сижу.Если поеду,есть мтс,телефон 2х симочный

ушла из билайна в теле2, билайн обнаглели - постоянно подключают платные услуги, причем без оповещений, заваливают смсками даже ночью, звонят навязывают услуги. Деньги быстро уходили, интернет на моем тарифе недешевый. Убил международный роуминг за 69 рублей минуту, у теле2 - 15 руб. У меня тариф черный - 50 руб абонентка, интернет 1 гб. У меня на счету 50 рублей за две недели до сих пор не потратила. Но зато и связь хуже - прерываются звонки, иногда вообще не соединяет, иногда абонент не абонент. Так что дешево, но некачественно. Но в билайн все равно не вернусь.

у меня в билайне тариф. 200 рублей в месяц- 200 минут разговора бесплатно, плюс интернет сколько-там (не пользуюсь им). я довольна.

Только не Теле 2, пожалели что перешли

я с ростелекома на теле 2 автоматически перешла. Тариф 1 коп/минута со 2-й минуты разговора. Болтаю теперь по часу в день, 100 руб за месяц изговорить не могу. Про инет не знаю, не пользуюсь

Мурлик

Да,да,да....такая же фигня была, приходилось или телефон перегружать или симку выключать , а потом включать...и так раза два каждый день..бесило страшно. Ушла в МТС

у меня две симки мегафон, и взяла теле2 посмотреть как работать будет
мегафон ловит везде, но ооооочень дорогая связь и интернет
на теле2 интернет быстрее и безлимит за 200р., но ловит плоховато, за городом не ловит
ездили в отпуск на машине, мало где ловил, или ловил но без интернета, а в самом Сочи ловил отлично
роуминг по россии у мегафона был абон.плата 3р. в сутки, интернет как обычно дорого- даже не пользовалась, у теле2 оплатила услугу везде как дома и пользовалась своим пакетом безлимита звонков и интернета сколько хотела

а в теле2 есть 4джи?

Аноним

Вроде как ещё нет...

Аноним а в теле2 есть 4джи?

нет, у них 3G+, телефон разряжает в разы быстрее

гумно

Я с Мотива на Билайн перешла, который "Всё за 300", пока довольна! Много минут, тысяча с чем-то смс, 4ГБ интернета! Мне хватает!

ну а я таки перешла
полет нормальный, пока довольна
интернет быстрый, ловит хорошо, и главно что очень очень дешево
я на мотиве в три раза больше в месяц тратила

если куда-то ехать, то лучше теле2
так как эти 500 минут на тарифе вы можете изговорить из любого города в России в любой город и интернет по всей России, а все входящии в любом городе России бесплатно

Мурлик

У меня на билайне все те же проблемы со связью, за городом не ловит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы