Конкурсы "Вконтакте"

У меня есть группа в соц. сети . Ко мне обратился представитель одной компании с предложением провести в моей группе конкурс с розыгрышем их продукции. Я согласилась. И теперь, в ходе обсуждения сроков, темы конкурса, вариантов выбора победителя думаю- а вообще компании платят владельцам сообществ за то, что такие конкурсы у них проводят? Или об оплате речи не идёт, т.к. в ходе конкурса увеличивается посещаемость моей группы (хотя я за посещаемостью вообще не гонюсь, группа у меня некоммерческая, что-то вроде блога)

по сути он себе рекламу делает, а вы увеличиваете подписчиков. как бы справедливо, но я бы спросила насчет вознаграждения)

Mrs. Larina а вы увеличиваете подписчиков

да.
Получается, на меня ложится ещё и модерация присланных на конкурс работ, проверка "ненакрученности" лайков, размещение в группе информации по ходу конкурса...

аноним автор темы а вообще компании платят владельцам сообществ за то, что такие конкурсы у них проводят?

как договоритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы